Каменная горка-3 дом 5

Елена Мих

New member
У меня 4 комнаты 93,56 метра, поэтому кухня 11,3.
Да кухонька классная, у нас только 9 метров, единственное в четырешках угол внутрь кухни бесит просто. Может не во всех но у нас на этаже в третьем подъезде он есть.

mamanatali,там дверь практически в углу можно много вариантов придумать даже шкафом купе.

лера1983

New member
mamanatali,дело в том, что в этой серии несущими являются углы и при желании дверь в проходную закладывается и выводится дверь в зал... единственное, что этот вариант хорош, когда дети однополые и большая комната отводится именно под общую... зато шикарный коридор и отделенная рабочая зона квартиры-определенно подкупает

Елена Мих

New member
Да коридор на самом деле хороший! Моя мечта, как разгребем хоть немного второй кредит, попробовать соединить коридор с кухней. А проходная комната это совсем не беда мы туда мальчишек поселим. Главное чтоб наш дом сдался поскорее. А то я уже заколебалась во сне мебель расставлять:rofl:.

Елена Мих а мы мебель уже купили,а теперь думаем как ее вывезти к маей бабушке так как нас живет в 3 комнатнай квартире 4 семьи. А восне я каждую ночь в своей квартире.А коридор мы тоже планируем соединить с кухней что бы получилось гостиная

Елена Мих

New member
надя и саша, нам в этом немного проще, мы в съемной живем, поэтому мебель все мы покупали как сюда заезжали, сейчас потихоньку все для кухни покупаем, вытяжку купили, стол складываем все на даче чтоб не заваливать квартиру. Даже ножи керамические с китая заказала.:declare:

Елена Мих

New member
Сегодня звонили из УКСа, что доп. готово! Только я не спросила на сколько перенесли, может кто забрал уже, что там?

Нам тоже сегодня звонили па поваду доп соглошение и сказали сдачу дома перенесли на март:cray::cray::cray::cray::cray:

navoka

New member
Сдача дома 31.03.2013. В связи с неритмичным финансированием со стороны участников долевого строительства. А еще сегодня банк за наш дом льготный кредит перечислил.

MILENA2006

New member
Они сказали если на март перенесли это еще ничего не значит,если будут деньги нормально поступать раньше сдадут,а так бы каждый месяц гоняли было бы куда обиднее хорошо за справкой можно только в январе ехать. декабрь спокойно встречаем новый год, загадываем желание на скорейшее завершение строительства нашего долгожданного домика

froksa

New member
f6022edb056d.gif

Елена Мих

New member
Поступью морозной, снежной Наступает Новый год, Счастье, радость и надежды, Он в мешке своем несет. Пусть одарит вас удачей, Дружбой, миром и теплом, А еще квартирой, дачей И машиной под окном!
И терпения, дорогие соседи, всем нам!!!

Пусть грядущий Новый год
Прописку вам изменит
И много-много радостей
Вам жизнь преподнесет!

ginnav

New member
С наступившим Новым годом!!!

Вложения

• OTK_NG_6.jpg
    OTK_NG_6.jpg
    111 KB · Просмотры: 11

лера1983

New member
ловите подарочек к рождеству))))) есть инфа, что нас (6-той) готовят на сдачу в январе, а вас в феврале-правда слухи и дела вещи разные, но верить в хорошее можно))))))

Сверху