Каменная горка-3 дом 5

Лена

New member
Сегодня днём была у нас(тоесть) в 3ем подъезде милицыя.Они интересовались чем подозрительным у нас пахнет и как давно это происходит.Проходили по всем этожам и квартирам.

ksentij

New member
Подъезд конечно загадили -не то слово... Однако если бы хотя бы на своей площадке жильцы подмели-хоть 1 раз, уже был бы более или менее порядок. Я на своей площадке (4этаж 3 подъезд) около мусоропровода и на лестнице подмела. Тут же курящие засранцы накидали окурков и на лестнице и на площадке около заваренного мусоропровода. У меня в семье никто не курит. Я буду убирать за курцами??? :mad::agree:
Если хоть не убирают , так хоть чужой труд уважали бы.

lavvanda

New member
Подъезд конечно загадили -не то слово... Однако если бы хотя бы на своей площадке жильцы подмели-хоть 1 раз, уже был бы более или менее порядок. Я на своей площадке (4этаж 3 подъезд) около мусоропровода и на лестнице подмела. Тут же курящие засранцы накидали окурков и на лестнице и на площадке около заваренного мусоропровода. У меня в семье никто не курит. Я буду убирать за курцами??? :mad::agree:
Если хоть не убирают , так хоть чужой труд уважали бы.

Вот и я подмела весь первый этаж, даже с крыльца все вымела...., а тольку???????? на следующий же день волялись рекламки, окурки и картон на полу(((

ksentij

New member
Спасибо за уборку. В конце концов самыми запачканными будут как минимум первые 5 этажей. Элементарная математика. Весь мусор наш.:bad:
Я размечталась: во дворе посадить саженцы ( зеленстроя все равно не скоро дождемся), в подъезде может цветочки... Тут хоть бы вообще чистенько было б. В доме жильцов практически нет, а на нашем этаже уже мусоропровод уже расписан. Шпана?

MILENA2006

New member
не волнуйтесь ,когда заселимся, хотя б весь наш 4 этаж,ну лично мой номер телефона участковый будит знать,повесим большое и страшное предупреждение тому кто свинячит,за нарушение общественного порядка в жилом доме,к чему и мусорокидание относится будут отсиживаться по парочку суток в обезьяннике,а окурки можно элементарно старую банку жестянную поставить и курите на здоровье

ksentij

New member
а окурки можно элементарно старую банку жестянную поставить и курите на здоровье
Вот-вот если уж курят, так хотя бы в баночку окурки.
А вы когда планируете, если не секрет? У нас в тамбуре мы вообще до сих пор с соседями не состыковались. Хотелось бы решить вопрос об замке и глазке в общую дверь.
Кстати, кто то уже погнул дверцы к электросчетчикам. Пытались стырить?

MILENA2006

New member
надо попросить мужа захватить с работы краски как доберемся до подъезда все поразукрашиваю ,когда краска была уже черные покупатели не берут такие вещи.а счетчики да тож была такая у нас в новостройке история пытаются отковырять и спереть,надо следить в первый год за всеми такими вещицами.мы с другой стороны от вас в 86 кв.,тож хотим выловить соседей напротив они уже живут с первого дня заселения и поставить замок в общую дверь.потом поговорим со всеми соседями в подъезде можно для припугивания муляж видиокамеры при входе в подъезд и на этаже повесить и табличку жирными буквами ведется видионаболюдение у нас сейчас такая штукенция висит тишина и порядок никто чужой лишний раз в подъезд не идет дом обходят стороной

мы пока ремонтик небольшой будим в зимний период делать,не хочется ребенка в учебный год дергать закончим начальную школу с нашей учительницей а в мае уже будим перебираться,можит хоть чего еще построится,да и домик за зиму прогреится ,просохнит

pacdenis

New member
Мы поддерживаем все перечисленные инициативы. У нас тоже никто не курит. Мы за чистоту в нашем подъезде. ДА - ЦВЕТАМ. НЕТ - ОКУРКАМ. Нас уже достаточно много. И это радует, значит многое возможно сделать сообща. 6 эт. кв.100

пумба

New member
Соседи мот из вашего дома есть цирюльник или мастер по ноготкам.....а то хожу заросшая, как мамонт с ребенком...а парикмахерской рядом нет...печалька

lavvanda

New member
Соседи мот из вашего дома есть цирюльник или мастер по ноготкам.....а то хожу заросшая, как мамонт с ребенком...а парикмахерской рядом нет...печалька

Да...парикхмахер в районе - это хорошо!!!
У нас на Розочке девочка Катя весь район стригла, красила....и детей не приходилось таскать по парикхмахерским. Вот бы такую Катю к нам в район)))

пумба

New member
мот у кого знакомая есть парикмахер которая на дом выезжает....буду признательна....!

ksentij

New member
УРА!!! БТИ регистрирует наш дом! Регистрация+ тех паспорт стоит 255 450 рублей. Региструют со справкой из УКСа и паспортом владельца. Документы будут готовы через 7 дней после регистрации. :yes:

У нас на 4 этаже в3 подъезде батареи холодные. Где отопление???

Елена Мих

New member
Покрашу мамочек и постригу деток. Третий подьезд, 81 квартира. Лена без денюжек, т.к. это просто хобби.

100 % воняет дохлятиной.....Либо крыса, либо кот какой-нибудь....А может в нашем подъезде вообще криминал произошол......))))Тьфу-тьфу.....фантазия моя не имеет границ))))))

Вызов милиции и сотрудников Жэса, принесли результат, что так воняло не сказали, но зато хоть по подъезду ходить можно разжав носики:tease:

Где ОТОПЛЕНИЕ ?!?! У нас холод еще.

pacdenis

New member
Откройте краны (2 шт) в коробе теплоснабжения (где счётчик теплоснаба стоит с жёлтой кнопкой) :)))) Со вчерашнего дня топят с 11,00.

Лена

New member
Я из 85кв у меня отопление есть правда на кухне не греет. Сантехники сегодня сказали что застройщик напортачил с трубопроводом и пытается устранить это.А вонь у нас в 3ем подъезде тоже из за них.Они забили трубопровод и получился застой трубы.

Кстати я заплотила в БРТИ 230тыс.200руб у меня 4х комнатная так почему у всех цена разная.И забирать тоже через семь дней

Сверху