Подъезд конечно загадили -не то слово... Однако если бы хотя бы на своей площадке жильцы подмели-хоть 1 раз, уже был бы более или менее порядок. Я на своей площадке (4этаж 3 подъезд) около мусоропровода и на лестнице подмела. Тут же курящие засранцы накидали окурков и на лестнице и на площадке около заваренного мусоропровода. У меня в семье никто не курит. Я буду убирать за курцами???:agree:
Если хоть не убирают , так хоть чужой труд уважали бы.
Вот-вот если уж курят, так хотя бы в баночку окурки.а окурки можно элементарно старую банку жестянную поставить и курите на здоровье
Кстати, кто то уже погнул дверцы к электросчетчикам. Пытались стырить?
Соседи мот из вашего дома есть цирюльник или мастер по ноготкам.....а то хожу заросшая, как мамонт с ребенком...а парикмахерской рядом нет...печалька
А можно мне координаты Кати в личку,У нас на Розочке девочка Катя весь район стригла, красила
100 % воняет дохлятиной.....Либо крыса, либо кот какой-нибудь....А может в нашем подъезде вообще криминал произошол......))))Тьфу-тьфу.....фантазия моя не имеет границ))))))
Вызов милиции и сотрудников Жэса, принесли результат, что так воняло не сказали, но зато хоть по подъезду ходить можно разжав носики:tease:
Где ОТОПЛЕНИЕ ?!?! У нас холод еще.
Кстати я заплотила в БРТИ 230тыс.200руб у меня 4х комнатная так почему у всех цена разная.И забирать тоже через семь дней