Каменная горка-3 дом 5

Валюшка11

New member
А я слышала,что всеравно надо ехать в военкомат,хоть и стоишь на учете во фрунзенском районе.А что после прописки нужно нести в банк?

alexandra 09

New member
Подскажите пожалуйста размеры стен в кухни в трешке .хотим мебель присмотреть, а размеров не знаем.

olenka2778

New member
Я стоял во Фр.в-те и идти всёравно пришлось.Там что-то отметили и что-то записали.

Лена

New member
Привет всем.Сегодня звонила Наталья Михайловна с банка напомнила что до 30.10.13г.нужно принести документы 1.свидетельство о государственной регистрации(копия)2.справка с ЖЭС для банка 3.И БРТИ по республике тем кто ещё неносил.

Валюшка11

New member
А что за справка из ЖЭСа? Ну вот всего за пару дней дочка добилась,чтоб сделали детскую площадку,почему соседние дома этого не могли сделать раньше,ведь их деткам тоже негде было играть......???У них тем более ЖСПК,есть предсеедатель и уполномоченные которые должны решать такие вопросы.

MILENA2006

New member
А я уже все давно поразносила,поотдавала и кажится,что не неделя прошла а целая вечность,даже успела подать бумажки на паспорт самому младшему,под шумок пока на неманскую каталась.а справка из жэса это о составе семьи,предупредили не забывать звонить гооврить показания счетчиков о воде даже если не живешь в новой квартире.а по-поводу льгот я звонила в энергосбыт они по базе посмотрели и сказали ,что нас автоматом пометили ,что многодетные и ничего никому нести не надо во как

Ната1976

New member
Соседи здравствуйте ! Подскажите пожалуйста можно ли за благо временно поехать на белтелеком и подключить телефон , интерн. и телевид. по справке которую нам выдал УКС ?

olenka2778

New member
Валюшка11, Аж смешно стало.И с какого это перепуга вы решили ,что кто-то повлиял на строительство детской площадки.Реально пришло время её строительства и появились свободные руки и время у ДСК и всё.Извините как же мы без вас.Завтра скажите ,чтобы подьездные пути за два дня сделали и дом соседний тоже.

Валюшка11

New member
Пусть смешно,но иначе площадку сделали бы только к новому году,и то это при хорошем раскладе..Свободных рук у ДМСК никогда не будет,у них не кому работать.А эту бригаду сняли с участка в Шабанах.Вот и ждите время пока вам сделают подъездные пути...А мы свои проблемы будем решать...

olenka2778

New member
Огромное вам спасибо,что вы такие влиятельные.Теперь занимайтесь подьездными путями они у нас с вами одни и теже.Их сейчас и так делают,конечно же благодаря вам.Что бы мы без вас делали.

ksentij

New member
Девочки, дорогие, не ссорьтесь. В любом случае, если их не теребить, то никто и ничего делать не будет. А про Шабаны мне говорил мастер сантехников (Василий Михайлович) что они там занимаются строительством арендного дома. Видимо действительно нет у коммун. служб своих работников, что и строят и обслуживают наши дома по вызову другие.главное, что хоть кто- то инициативу проявляет
Слушайте, а правда,что в наших домах телевидение только белтелеком? Фактически нас вынуждают подключать коммерческое телевидение. Может просто городские телесети есть?
И еще только у меня или еще у кого когда нет электричества ( например делаем розетки) нет гудка в телефоне? Телефон не от электричества работает ( на старой квартире работал всегда). Получается если нет эл-ва, то и не дай Бог , скорую или что- в этом роде не вызвать.

olenka2778

New member
Всё работает от оптики, которая без электричества не пашет.Выбора по тв нет,только остаётся ставить спутн.ант..Мы это уже начинаем продумывать,так как ZALA реально не нравиться.Если маленькие тв норм, то диагональ 32 более менее ,но 40 и выше изображение никакое.Раньше в новых домах был МТИС и антенная разводка.40 аналоговых и около 15-20 цифровых и всё норм,но ZALA реально не катит + постоянные тормоза,когда 3 телека одновременно.Может только у нас?

lavvanda

New member
Всё работает от оптики, которая без электричества не пашет.Выбора по тв нет,только остаётся ставить спутн.ант..Мы это уже начинаем продумывать,так как ZALA реально не нравиться.Если маленькие тв норм, то диагональ 32 более менее ,но 40 и выше изображение никакое.Раньше в новых домах был МТИС и антенная разводка.40 аналоговых и около 15-20 цифровых и всё норм,но ZALA реально не катит + постоянные тормоза,когда 3 телека одновременно.Может только у нас?

У нас 42 диагональ, правда в квартире пока 2 телевизора, изображение отличное, и работает все ладно без тормозов.

olenka2778

New member
lavvanda, Я думал плазма 43 виновата,но нет ,привёз жк 40 тоже не очень.Хотелось бы увидеть ваше ,,отлично,,может мы сильно придираемся?Или реально проблеммы с ZALA.

Попробую завта отключить две приставки и оставить один 43 телевизор,хотя это врятли поможет.

lavvanda

New member
lavvanda, Я думал плазма 43 виновата,но нет ,привёз жк 40 тоже не очень.Хотелось бы увидеть ваше ,,отлично,,может мы сильно придираемся?Или реально проблеммы с ZALA.

Попробую завта отключить две приставки и оставить один 43 телевизор,хотя это врятли поможет.

попробуйте приставку в другое место переставить-чуть дальше от телевизора.

Сверху