Юляко, не на всех этажах есть квартиры вашего метража, в 982 жспк была жеребьевка, так моя подруга три раза перетягтвала этаж, так как у нее 11 000 000 переплата. Такчто тех у кого будет задолженнасть допускать к жербьевке в последнюю очередь.
При анализе результатов голосования делайте поправку на то, что в нем приняли участие некоторые наши соседи из других ЖСПК: kalupas, NIKOLAY, LuM-ka, wvosem.wvosem, а разве вы в нашем ЖСПК строитесь?
А запланированы мбыли какие?в 6 доме окна устанавливают и тоже поворотно откидные.
А мы буху отправили сообщение, чтобы проводился письменный опрос и что бы скинула заявления на отказ от отделки и замену окон, а то складывается такое впечатление, что просто лень! Это даже будет очень хорошо, т.к. ответив письменно, люди будут отдавать себе отчет. Еще меня возмутило, то что мы ждем бланков на опрос, о котором договорились на собрании, а его уже отменили, т.к. какие-то УП уже дали ответ по своим, а наши что не в счет!????
Еще, бух написала, что всем неплательщикам выставили пеню.
не очень соответствует(((( должно быть не заявление, а заочный опрос...вот не знаю только, насколько мое заявление соответствует тому, что должно быть для заочного проведения общего собрания, о чем выше писала оксана...
можно подробнее как там проходила жеребьевка? кого не устраивал этаж могли перетянуть или как, что то я не понимаю?)в 982 жспк была жеребьевка, так моя подруга три раза перетягтвала этаж, так как у нее 11 000 000 переплата. Такчто тех у кого будет задолженнасть допускать к жербьевке в последнюю очередь.
Уменя вопрос ,Уменя открыт кредит как многодетной семье (3ребенка),если у меня родится еще одно чудо мне ведь пересчитают кредит??. Звонила в банк мне ответили чтобы я сначала родила , а потом звонила и спрашивала.
если у людей есть уважительная причина не платить, типо положен кредит, но ждут когда разрешат открывать, остальных вон!
У меня была подобная ситуация: кредит открывали был один ребенок (давали на 60 кв.м, а квартира 79,68кв.м). До сдачи дома родилась вторая доча, в первые две недели оформили все доки на ребенка и папа поехал в банк подал документы, нам пересчитали кредит на всю квартируУменя вопрос ,Уменя открыт кредит как многодетной семье (3ребенка),если у меня родится еще одно чудо мне ведь пересчитают кредит??. Звонила в банк мне ответили чтобы я сначала родила , а потом звонила и спрашивала.