Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex@Kate

New member
53% выставили к платежу

Спасибо!! Калькулятором я пользоваться умею.
Меня интересует реальный процент готовности.

Вот мне что ответила по этому поводу бух:
По данным справки КУП "УКС Мингорисполкома":
Процент строительной готовности по объему выполненных работ = 19%
Процент строительной готовности с учетом ожидаемого выполнения и аванса на последующий месяц = 53%
P.S. при всем при том выполнено работ на 9 084 191 429 рублей, стоимость жилого дома по стоимости кв.метра 2 344 793 = 27 011 499 505 рублей, следовательно 9 084 191 429 / 27 011 499 505 = 33,63%, А НЕ 19%

Alex@Kate, вы хотите эту тему обсудить или просто спрашиваете?

Да очень хочу обсудить. Особенно пеню.

sipa

ЖСПК 981, д.31

Епть, ущемляют права.. Тогда давайте уж прокредитуем льготно и тех, у кого было на руках решение испалкома о выделении кредита, но банк бортанул. В чем виноваты эти люди? Значит из-за них долгостроя не будет?
Получается - одних докредитуй по 20 м и 5%, а остальных - по 15 м и 30%.
Королевство кривых зерках.:black_eye:

юрасвета

New member
Да это как то странно получается,всех,даже кто не попадает подуказ прокредитуют по старому,а я,например,попадаю,но образовавшиеся вдруг лишние 20м должна заплатить своими,а это ,извините 150 млн,из-за меня тоже будет долглгострой?

Поймите правильно! я ничего не имею против,но это не правильно,вместе строится на разных условиях,я тоже хочу префиренций или по старому

kate_nikola

New member
А как это вам так удалось?Подскажите,пожалуйста?Мы тоже хотим.
идете в исполком в отдел жилищной политики и спрашиваете есть ли свободные квартиры... трешки я думаю есть. и всё

пишите заявление. получаете новое решение и вы в другом жспк.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Последний раз предлагали однушки и трешки, хотя ранее говорили, что все отдают многодетным. С двушками - проблемы.

LENOKK

New member
да, счета нереальные!!!!! да же не знаю, плакать или смеяться!!!
А еще наш уполномоченный сказал, что замены окон скорее всего не будет, т.к. для этого нужно 100% согласие всех, а на данный момент не все хотят этого хотят!

юрасвета

New member
Получили сегодня два бюлетеня,предлагаю тот,к-рый без обсуждения зарплат проигнорировать и отсылать те,к-рые составила Оксана

Sup4eg

New member
Народ, а кто на стройке был? Строят там что или нет? Я там был неделю назад, так там, так и стояло начало 5-го этажа. Планировка поворотной 4-ки меня убила, там наверное квадратов 20 только 2 корридора занимают, в гостинной, если проход в кухню не заделывать угловой диван никак не станет, вход в квартиру прямо с лестничной клетки, вобщем какоето негативное впечатление, понятно что отказываться никто не будет, но проектировщики явно какието дятлы. Единственное что все комнаты раздельные, нет проходных. Попозже скину планировку, когда нет подключат, уже неделю жду, а их все нету, с телефона неудобно чатиться.

kota

New member
Были сегодня на стройке примерно в 10 утра рабочии работали .Делали шестой этаж.

что то немогу скинуть фото.подскажите как правельно?

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
kota, фото вставляются в расширенном режиме, но надо размер уменьшить в зависимости от формата
Sup4eg, видео планировки четырешки я выкладывал на старой ветке в начале марта

Получили сегодня два бюлетеня
прикольно - а мы опять ничего не получали (впрочем как всегда...), хотя нет вру - получили SMSку с уведомлением о том, что членский взнос уже 100000... а вот бюллетень видать в SMS не поместился...

kate_nikola

New member
фото

аааа. выкладывайте фотки, а то мы были на стройке в прошлые выходные ток пятый этаж начинали, а четвертый заканчивали, а ща уже шестой???????? что то не верится....

в прошлые выходные ещё заканчивали четвертый этаж

Вложения

• Фото0127.jpg
    Фото0127.jpg
    241.5 KB · Просмотры: 117

юрасвета

New member
прикольно - а мы опять ничего не получали (впрочем как всегда...), хотя нет вру - получили SMSку с уведомлением о том, что членский взнос уже 100000... а вот бюллетень видать в SMS не поместился...
Ну и пускай не расчитывают на выбор квартиры,зат@..ли

katok-85

New member
Народ, скажите по какой цене нам сейчас считают метр??? А то мне тут вчера сказали, что по 4,1 млн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху