4018510а у вас какая цена м2 вырисовывается уже?
4018510а у вас какая цена м2 вырисовывается уже?
53% выставили к платежу
Вот мне что ответила по этому поводу бух:
По данным справки КУП "УКС Мингорисполкома":
Процент строительной готовности по объему выполненных работ = 19%
Процент строительной готовности с учетом ожидаемого выполнения и аванса на последующий месяц = 53%
P.S. при всем при том выполнено работ на 9 084 191 429 рублей, стоимость жилого дома по стоимости кв.метра 2 344 793 = 27 011 499 505 рублей, следовательно 9 084 191 429 / 27 011 499 505 = 33,63%, А НЕ 19%
Alex@Kate, вы хотите эту тему обсудить или просто спрашиваете?
Мы,уже выходим с жспк, в другой.Всем спасибо и УДАЧИ!:hi:
идете в исполком в отдел жилищной политики и спрашиваете есть ли свободные квартиры... трешки я думаю есть. и всёА как это вам так удалось?Подскажите,пожалуйста?Мы тоже хотим.
прикольно - а мы опять ничего не получали (впрочем как всегда...), хотя нет вру - получили SMSку с уведомлением о том, что членский взнос уже 100000... а вот бюллетень видать в SMS не поместился...Получили сегодня два бюлетеня
Ну и пускай не расчитывают на выбор квартиры,зат@..липрикольно - а мы опять ничего не получали (впрочем как всегда...), хотя нет вру - получили SMSку с уведомлением о том, что членский взнос уже 100000... а вот бюллетень видать в SMS не поместился...
не знаю видели вы или нет сегодня снимал.http://www.youtube.com/watch?v=csQz5...ature=youtu.beАлекс, спасибо, Вы нам опять позитивчика подкинули...