oks_ana, так для этого и нужен опрос - если денег тупо нет, то естессно они ниоткуда не возьмутся - это факт, но если допустим 80% готовы теперь, то можно и не ждать... без опроса не обойтись, а потом гораздо сложнее или почти невозможно будет это сделать...
Я честно не понимаю, почему это делать нужно теперь и почему потом будет невозможно... А также не понимаю, почему если денег сейчас нет, то потом их точно не будет. Вы не понимаете людей, которые строятся без льготных кредитов. Вы судите со своей колокольни. Многие одолжили денег у родственников, и хотят эти долги отдать как можно быстрее, поэтому сейчас у них денег нет, но как появятся они будут "за" видеонаблюдение, а пока не могут об этом думатьи не могут планировать еще большие расходы.
Р.С. я только хочу сказать, что не время сейчас решать этот вопрос, т.к посмотрите по письму какой у нас долг перед УКСом, пеня... Далее, у нас будет ПТС, которое нужно сдать в аренду (это наши деньги), нам нужен будущий пред нашего ЖСПК с бухом....