Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Люди,скажите,акриловая ванна действительно плохая?(просто хотела чугунную,а сейчас всем акрил ставят,мне уже заранее расстроиться?)и никто не пробовал,она стоит крепко?

FialCa

Well-known member
и никто не пробовал,она стоит крепко?
я свою подергала - стояла нормально, ничего не шаталось (только экран был не закреплен). никакого возмущения у меня лично такая ванна не вызвала.

Elena56g

New member
я свою подергала - стояла нормально, ничего не шаталось (только экран был не закреплен). никакого возмущения у меня лично такая ванна не вызвала.
у нас тож ванна стоит прочно и экран не закреплен. Хорошая ванна на первое время )))

TatsianaM

New member
Интересно, а когда лифт включат? Просто у нас девятый этаж... и дети маленькие. Вряд ли мы сможем раньше заселиться , чем это случится...

Лифт включают через 3-6мес после заселения (т.е. выдачи ключей). Во всяком случае у нас в Домбровке так было во всех известных мне домах.

katok-85

New member
Лифт включают через 3-6мес после заселения (т.е. выдачи ключей). Во всяком случае у нас в Домбровке так было во всех известных мне домах.
жесть!!! это мне что коляску с 6-ого этажа таскать???? Накачаюсь блин)))

surupowert

Заблокирован
А как вы думали? Все начнут возить мебель и лифт просто напросто крякнется. :prankster:

katok-85

New member
все. я расстроилась. столько ждали эту квартиру. а тут на тебе, еще пару месяцев подожди(((

Sup4eg

New member
ха.. действительно.. Соседка создай ветку, или в скайп с шурупером.. а то внатуре переписка ужа наприкалывала.. я со 101 ;)

юрасвета

New member
погоди,туплю,я ,кстати в плане высоких технологий,только с дерева слезла,ты куда чего отправил?Только на пальцах и без сленга(вспомни с чем у меня огрызок ассоциировался)))

Вот я ЖИРАФ)))))Видела
:rofl:

Kotinyka

New member
Ну я всех имею ввиду. Представляю кому-то придется тащить холодильник на 9 этаж))) Видимо наш переезд откладывается на неопределенный срок(((

Ха! Холодильник - это еще далеко не самое страшное! (читай: тяжелое). А вот диван огроменный...

Garuana

Поверь в мечту!
Лифт включают через 3-6мес после заселения (т.е. выдачи ключей)
лифт включат тогда, когда его сдаст застройщик (как правила, лифты сдают после ключей, через месяц, примерно), и когда ваш председатель зарегистирует его в проматомнадзоре, лифтсервисе и пр. При расторопности преда от сдачи до включения может пройти минимум 2-3- недели. Чаще - дольше.
И еще, Лифтсервис может не включить зарегистрированные лифты до тех пор, пока не пропишется определенный % жителей, т.к. плата за лифт - с прописанных. В убыток не работают :)))

TatsianaM

New member
жесть!!! это мне что коляску с 6-ого этажа таскать???? Накачаюсь блин)))

Ну мы когда переехали, то младшей был годик, так я купила велосипедный замок и оставляла каляску на первом этаже (пристегивала ее к батарее). Так по моему примеру стали оставлять и другие. В итоге у нас стояло 4-5колясок и пару великов. Правда перед подключением видеонаблюдения у нас грабанули квартиру на 5 этаже, и через три дня украли один из великов... Но пару колясок стоят до сих пор (уже родившиеся в новых квартирах:preg:).

Марина 102

мама Никиты 16.01.09
Подскажите,кто-нибудь в курсе сколько нам начисляют за отоплени в месяц?

так я купила велосипедный замок и оставляла каляску на первом этаже (пристегивала ее к батарее). Так по моему примеру стали оставлять
Сколько раз слышала,что иногда находят в этих колясках!!!!Пустые бутылки,окурки и т.д.......

TatsianaM

New member
Сколько раз слышала,что иногда находят в этих колясках!!!!Пустые бутылки,окурки и т.д.......[/QUOTE]

У нас конечно тоже дом социальный и всякого быдла хватает, но за два года, что коляска так отстояла ничего подобного не было. Хотя, честно говоря, в других подъездах никто никогда ничего на первом этаже не оставлял......

варвара1

New member
Подскажите, по льготным кредитам перечисления были хоть какие? Какая задолженность в нашем ЖСПК на сегодняшний день?
Уж очень хочется ключи свои забрать, уже почти середина декабря, а про заселение тишина(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху