я свою подергала - стояла нормально, ничего не шаталось (только экран был не закреплен). никакого возмущения у меня лично такая ванна не вызвала.и никто не пробовал,она стоит крепко?
у нас тож ванна стоит прочно и экран не закреплен. Хорошая ванна на первое время )))я свою подергала - стояла нормально, ничего не шаталось (только экран был не закреплен). никакого возмущения у меня лично такая ванна не вызвала.
Змеевик - это вообще отдельный вопрос....Змеевик возле ванны. Даже душ не повесишь и тд и тп.....................................
Интересно, а когда лифт включат? Просто у нас девятый этаж... и дети маленькие. Вряд ли мы сможем раньше заселиться , чем это случится...
жесть!!! это мне что коляску с 6-ого этажа таскать???? Накачаюсь блин)))Лифт включают через 3-6мес после заселения (т.е. выдачи ключей). Во всяком случае у нас в Домбровке так было во всех известных мне домах.
А как вы думали? Все начнут возить мебель и лифт просто напросто крякнется.Лифт включают через 3-6мес после заселения (т.е. выдачи ключей). Во всяком случае у нас в Домбровке так было во всех известных мне домах.
А кто сказал что пару месяцев ждать надо?:scratch:все. я расстроилась. столько ждали эту квартиру. а тут на тебе, еще пару месяцев подожди(((
ну вот кто сказалЛифт включают через 3-6мес после заселения (т.е. выдачи ключей). Во всяком случае у нас в Домбровке так было во всех известных мне домах
:rofl:погоди,туплю,я ,кстати в плане высоких технологий,только с дерева слезла,ты куда чего отправил?Только на пальцах и без сленга(вспомни с чем у меня огрызок ассоциировался)))
Вот я ЖИРАФ)))))Видела
Ну я всех имею ввиду. Представляю кому-то придется тащить холодильник на 9 этаж))) Видимо наш переезд откладывается на неопределенный срок(((
лифт включат тогда, когда его сдаст застройщик (как правила, лифты сдают после ключей, через месяц, примерно), и когда ваш председатель зарегистирует его в проматомнадзоре, лифтсервисе и пр. При расторопности преда от сдачи до включения может пройти минимум 2-3- недели. Чаще - дольше.Лифт включают через 3-6мес после заселения (т.е. выдачи ключей)
жесть!!! это мне что коляску с 6-ого этажа таскать???? Накачаюсь блин)))
Сколько раз слышала,что иногда находят в этих колясках!!!!Пустые бутылки,окурки и т.д.......так я купила велосипедный замок и оставляла каляску на первом этаже (пристегивала ее к батарее). Так по моему примеру стали оставлять