Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Мама-ЕВЫ

New member
я тоже это слышала. стоимость м2 почти уровняли - комерческ (долев) и гос (исполком) Вот и думай - Нужно ли ждать год сторойки или идти и комнрч. уже готовой жилье взять?

yulcka

Member
Уважаемые уполномоченные, когда будет собрание с новым председателем? Или опять ждать будем полгода с моря погоды?

Мама-ЕВЫ

New member
Уважаемые уполномоченные, когда будет собрание с новым председателем? Или опять ждать будем полгода с моря погоды?
Как только будут первые ответы из инстанций (куда наш пред отправила письма) сразу же будем собираться!!!!!!!!!!!! Надеемся что очень скоро!!!!!!!!!!!!
Пред делает все что может и полгода ждать не будем......................:victory:

Последнее редактирование:

yulcka

Member
Уж очень хочется сдвинуться с мертвой точки побыстрее. На днях заезжали на КГ3 посмотреть на каком этапе стройка, так даже не верится, что в ближайшее время наш дом начнут строить - везде карьеры и горы песка...

vit2264

New member
Скажите, а в банк когда нужно идти? Пред скажет? или уже нужно? Решение исполком отправил.

Буськ@

New member
В банк надо идти после заключения договора УКС и МДК, у нас пока этого не случилось

biba4ka

New member
А кстати, когда начинать платить членские взносы? Может быть уже пора.А то я перестала нашему бывшему преду платить

biba4ka

New member
а почему я буду их платить преду который ничего не делает???
Когда сказали что переизберут я и не заплатила.. Тоесть прошлый месяц. А сейчас до 13?

Мама-ЕВЫ

New member
членские взносы платить нужно в любои случае!!!!!!!!!!!!!! в противном случае будет пеня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Komar_e87

New member
Если членские взносы в течении двух месяцев не оплачиваются, собрание уполномоченных имеет право исключить такого члена кооператива. :read:

Вы платите деньги не только на заработную плату бухгалтера и председатель, а еще на нужды ЖСПК

biba4ka

New member
эммммм..... Ясно... Виновата исправлюсь=\
Я получается только апрель не оплатила.. До 13 успею

Мама-ЕВЫ

New member
Дорогие соседи очень печальная новость!!!!!!!!!! Пришол ответ на письмо, ИЗ УКСА, НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАПЛАНИРОВАННО НА 2 КВАРТАЛ 2012 ГОДА, СДАЧА ДОМА 4 КВАРТАЛ 2012ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у кого есть подвязки в вышестоящих органах отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужна помощь сильных мира сего!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lenkas

New member
ИЗ УКСА, НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАПЛАНИРОВАННО НА 2 КВАРТАЛ 2012 ГОДА, СДАЧА ДОМА 4 КВАРТАЛ 2012ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у кого есть подвязки в вышестоящих органах отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужна помощь сильных мира сего!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята,наверное перепутали-начало 2 ПОЛУГОДИЕ 2011 года?тогда и сдача реальная.нам тоже вроде сказали не раньше осени но ЭТОГО года-у нас же дома рядом.я уже писала-хочу написать жалобу в АП по поводу затягивания стройки-присоединяйтесь!

Сверху