Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Igorek963

New member
ребят а как у вас дела с тепловыми счетчиками?, их у вас будут обслуживать?, или как и у нас поставить, поставили, но именно эти счетчики никто не обслуживает?

магистр

особый статус
Администрации районов только и ждут кого всунуть в наше ЖСПК.
Для меня это новость!!! Неужели очередь в Минске сократилась до 0? Ведь скоро строительство (тем более для льготников) выйдет далеко за пределы кольца.

Alyunchik

New member
Что ж...
Последний день оплаты.
Надеемся, что все рассчитались.

VadimSimonov

962 ЖСПК
Чего-то все затихли!?
Я слышал, что в 13 доме уже было собрание, и должник у них только один, и ключи к декабрю обещали.
А что у нас насчет собрания, насчет приемки дома, насчет должников?

laziktasya

New member
Добрый день соседи. У нас в ЖСПК есть такие люди которые не платят вовремя и поэтому блягодаря таким наше заселение может еще затянуться!мы должны расчитаться перед УКСом и только после этого нам будут выдаваться наши ключики!плюс ко всему растет пеня из-за неплательщиков!Поэтому убедительная просьба ОПЛАТИТЕ СВОИ ДОЛГИ!!!!!Должники не будут учавствовать в приемке квартир ,пока не будет погашен долг!!!!!!!!!!!Собрание состоиться в 20-ых числах октября(всех уведомим заранее)!на общем собрании мы все посмотрим на тех из-за кого наше заселение может затянуться!!!!!!!!!!!!!!!

biba4ka

New member
а из за того что мы на них посмотрим что-то измениться? Мне лично, ну совсем не интересно кто и почему не платит.

fosta

New member
Какие-то ж меры воздействия на должников есть. От того, что мы на них посмотрим, мало что изменится, я думаю.

Faioly

New member
и когда приёмка жильцами? ведь все недоделы должны быть устранены до заселения...

sikira

New member
я разговаривала с бухгалтером, планировали на 18 , ничего не получилось. сейчас планируют 25 собрание, и 26 приемка квартир, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ..

Нет гарантии, что должники сидят в этой темке, поэтому повлиять на них мы не можем. наверно должны уполномоченные трясти их!

мне сказали, что мы будем смотреть квартиры и указывать есть недоделки какие то по своей квартире и сообщать о них.

Последнее редактирование:

Faioly

New member
я хочу заселения без недоделов....так как боюсь, что после заселения никто ничего устранять не будет...либо добиться устранения будет непросто

sikira

New member
я хочу заселения без недоделов....так как боюсь, что после заселения никто ничего устранять не будет...либо добиться устранения будет непросто

это проблема всех и всегда . недоделы будут без этого не бывает , дай бог что бы не было.

магистр

особый статус
....так как боюсь, что после заселения никто ничего устранять не будет...либо добиться устранения будет непросто

Недоделки устраняют в течении гарантийного срока. Мне через год после заселения бесплатно засиликонили рамы и балкон.

fosta

New member
Может я ошибаюсь, но по-моему незаконно оглашать должников и суммы долга, насколько знаю, это конфиденциальная информация, у бух-а могут быть проблемы за разглашение.

Faioly

New member
а у должников не будет проблем из-за неуплаты? и у нас всех не будет проблем?!

Сверху