Человек, работающий на нескольких должностях не может качественно делать свою работу, т.к. он за нее не держится, ибо есть "запасной аэродром". Если, не прав, поправьте.
Поэтому пред и должен быть одним из жильцов
Она отлично читает наш форум, пусть ответит .Забыли вопрос задать-почему она хочет быть нашим предом
Обижаете...Это другой человек.shuraour, а вторым кандидатом в преды были не вы случайно??
А вы знаете ктодругой человек.
Наверняка не скажу, не подходила спрашивать. Просто интуиция моя на другого человека указывает.А вы знаете кто
Так люди сами и повелись на слова председателя (дословно не скажу, но смысл таков):"Если не я, то кто Вам сдаст док-ты на дальнейшее, ускоренное оформление прописки".РАЗВЕ БЫЛ СМЫСЛ СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ, КОГДА КРУГОМ БАРДАК.
ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!
У меня сложилось впечатление что некоторые жильцы тоже пришли (как Вы говорите) "для галочки" или просто решили, что их голос ничего не решит, поэтому просто простояли за "порогом", обсуждая совсем другие вопросы.На самом деле собрание было "для галочки".
Если Вы неплохой наблюдатель, то смогли заметить, как это все было красиво обставлено, Вы не успели осмыслить сам вопрос, а решение уже принято!Мне кажется, что те, кто выбирали председателя, а также ТС,вообще не понимают что и для чего
А может и "свои" люди пришли (для поднятия рук).У меня сложилось впечатление что некоторые жильцы тоже пришли (как Вы говорите) "для галочки"