Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

shuraour

New member
Человек, работающий на нескольких должностях не может качественно делать свою работу, т.к. он за нее не держится, ибо есть "запасной аэродром". Если, не прав, поправьте.

irchik_kis

New member
Человек, работающий на нескольких должностях не может качественно делать свою работу, т.к. он за нее не держится, ибо есть "запасной аэродром". Если, не прав, поправьте.

Конечно, Вы правы. Поэтому пред и должен быть одним из жильцов, чтобы быть заинтересованным в решении возникающих проблем.

инуся

New member
Нужно "отдаваться" Жэсу и жить спокойно, сколько слышала от знакомых про ТС, одни недовольства и лишние траты.

shuraour

New member
Если это и так, то в статусе жильца она долго не пробудет, квартирка наверное уже давно на продажу выставлена.

shuraour

New member
Гнать этих крыс УКСовских куда подальше. А еще проверить законность включения в очередь на строительство.

irchik_kis

New member
Дааа, у меня нет слов. Одни эмоции. Причем негативные. Остается только принять сей факт.
shuraour, а вторым кандидатом в преды были не вы случайно??

Мышка

New member
Ни когда не наговаривал на власть но создается впечатление что ТС придумали для отмывания денег и скрытия недоделок в строительстве. Швондерам и Бендерам СЛАЫА!

punk

New member
Забыли вопрос задать-почему она хочет быть нашим предом

lenysa

Member
Забыли вопрос задать-почему она хочет быть нашим предом
Она отлично читает наш форум, пусть ответит .
shuraour, а вторым кандидатом в преды были не вы случайно??
Обижаете...Это другой человек.

А вот секретарь, ИМХО, VinTT.

TatyanaV

New member
Как же все не честно, просто абсурдно, еще и вышки на крышу хотят ставить. ДАННЫЕ ВЫШКИ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ЗДОРОВЬЮ, ПОДУМАЙТЕ О ДЕТКАХ. БОЛЬШИНСТВО В ЭТОМ ДОМЕ БУДУТ СДАВАТЬ КВАРТИРЫ, НО ЕСТЬ ЖЕ И МНОГОДЕТНЫЕ КОТОРЫЕ Я НАДЕЮСЬ БУДУТ ВЕСТИ БОРЬБУ ПРОТИВ ВЫШЕК. ХОТЯ ПОХОДУ НИКТО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЕТ - УЖЕ ДАВНО ВСЕ РЕШИЛИ. РАЗВЕ БЫЛ СМЫСЛ СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ, КОГДА КРУГОМ БАРДАК.
ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!

У ЛЮДЕЙ СОВСЕМ НЕТ СОВЕСТИ, ГОТОВЫ ПО ТРУПАМ ИДТИ ЛИШБЫ ПОЛУЧИТЬ НАЖИВУ

Elen215

New member
РАЗВЕ БЫЛ СМЫСЛ СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ, КОГДА КРУГОМ БАРДАК.
ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!
Так люди сами и повелись на слова председателя (дословно не скажу, но смысл таков):"Если не я, то кто Вам сдаст док-ты на дальнейшее, ускоренное оформление прописки".
А разве при передачи прав правления, док-ты не передаются новому управляющему? Вопрос:"Действительно ли готов был на сегодняшний день пакет документов?"
Следующий вопрос:"А Вы уверены, что помещение смогут сдать по 14 евро за кв.м., а если меньше, то как быть с отчислениями на "счет для дома" и на з/п пред-лю и бух-ру, будите платить со своего кармана или на "счете для дома" будет ноль?
Если честно, то на многие вопросы я не услышала конкретных ответов, а догадки это такое дело...

Cola

New member
На самом деле собрание было "для галочки". За нас давно уже все решили и ни на один вопрос, заданный нами, ответа так и не прозвучало. А большинство присутствующих были согласны на все, лишь бы быстрее разойтись....

TatyanaV

New member
Мне кажется, что те, кто выбирали председателя, а также ТС,вообще не понимают что и для чего, но зато будем платить, как говориться черту лысому, не известно почему и за что, вот так и дальше будут наживаться на людях.
Все у них схвачено и нет н них управы! Обидно!!!!!

Elen215

New member
На самом деле собрание было "для галочки".
У меня сложилось впечатление что некоторые жильцы тоже пришли (как Вы говорите) "для галочки" или просто решили, что их голос ничего не решит, поэтому просто простояли за "порогом", обсуждая совсем другие вопросы.

Мне кажется, что те, кто выбирали председателя, а также ТС,вообще не понимают что и для чего
Если Вы неплохой наблюдатель, то смогли заметить, как это все было красиво обставлено, Вы не успели осмыслить сам вопрос, а решение уже принято!

shuraour

New member
Уважаемые соседи. Я не смог быть на собрании. Что было и какие решения приняты?

yulechka

New member
На самом деле собрание было "для галочки". За нас давно уже все решили и ни на один вопрос, заданный нами, ответа так и не прозвучало. А большинство присутствующих были согласны на все, лишь бы быстрее разойтись....

У меня тоже сложилось такое мнение, что на все вопросы уже заранее было принято решение....

Сверху