Мы тоже против вышекЕСТЬ ЖЕ И МНОГОДЕТНЫЕ
Последнее редактирование:
Мы тоже против вышекЕСТЬ ЖЕ И МНОГОДЕТНЫЕ
Так что, на собрании основной вопрос был выбор преда уже созданного ТС?
Особенно фраза:"Я хочу не менее 3-х мил.руб." Причем, как я поняла - ЧИСТЫМИ!Да, и его зарплаты.
Точно не считала, но по спискам ИМХО не более 35-40% (как успела заметить).Сколько человек было на собрании? Была ли пофамильная регистрация жильцов?
Мы тоже против вышек.Мы тоже против вышек,нужно было спросить,О.В.,будет ли она жить в нашем доме,а ещё интересно,кому она сдаст птс?
Она тоже не была готова отвечать на конкретно поставленные вопросы, а возможно и намеренно уходила от ответов.Короче все были не подготовлены,кроме О.В.
Она тоже не была готова отвечать на конкретно поставленные вопросы, а возможно и намеренно уходила от ответов.
то что этот был у вас на собрании это 100%, он не является вашим жильцом http://content.foto.my.mail.ru/mail/adamant_moon/_myphoto/h-3.jpg, случайно не он ли второй претендующий кандидат, возможно могла быть его мама. Они все заодно, т.к. дружат.
Танечка80: этот товарищ у нас на собрании вроде был секретарем. Я еще там пожалела, что не пошла писать этот протокол. Может хоть признали бы эти "выборы" председателя недействительными....
1. Отдаем себя на поруки в ЖЭС, при этом остается ТС.Уважаемые соседи. Я не смог быть на собрании. Что было и какие решения приняты?
А вот секретарь, ИМХО, VinTT
Секретарем был яэтот товарищ у нас на собрании вроде был секретарем
Это в месяцМТС готова платить 600 дол. , только я не поняла в месяц или это разовый платеж
Обдумать жильцам насчет установки видеокамер: согласны, не согласны и откуда брать деньги на установку
Да сейчас у О.В. возможно и есть опыт, а Вы думаете что она сразу все знала или все таки на эту должность она пришла такой же неопытной?Да, каждый развивается, обучается, набирается опыта. Но на это нужно время. Я предпочитаю отдать управление домом человеку с опытом.
я тоже не понимаю, почему ОВ в придомовую территорию не включила стоянку и детскую площадку - это бред.
поверьте нашему горькому опыту, нетVinTT, у Вас все впереди, Вы же уполномоченный. Неужели у уполномоченных не будет права голоса на поправки действий преда, неужели к ним преды не прислушиваются? Еще есть время.