Вас вроде все устраивает, но Вы ищите хороших председателей
В отличие от некоторых, я общался с Председателями ТС еще за месяц-два, до нашего собрания. В то время, когда остальные сами не знают, чего хотят. Половина решает, что нужно одно, вторая половина - второе.
Я высказал свою точку зрения, я - за ТС. Для меня не имеет значение, будет это Шолох, или еще кто-либо. Но за последних 2 месяца лично убедился, что за копейки никто из вменяемых председателей не работает. Возможно, у них все наладилось постепенно, со временем, об этом никто не говорил. Но по факту у нас бул выбор из 2-х кандидатов. Ни об одном из них нет полной информации.
Именно поэтому есть желание, чтобы дом быстрее был везде зарегистрирован, все работало, и можно было со спокойной душой прописаться в своей квартире.
И это должен оперативно сделать опытный знающий человек. Если уж УКС или МАПИД назначили по каким-то причинам временно ИО Председателя Шолох, пусть она везде все доведет до конца документы, чтобы все спокойно прописались. А там давайте хоть каждый день собираться и решать, как будем организовывать дальнейшее управление домом (ТС это будет, или ЖЭС, и кого все-таки поставить Председателем) Если у нас нет сейчас такого человека, то организовав собрание, о чем мы будем общаться и какие вопросы обсуждать? Чтобы выбрать Председателя ТС, давайте для начала найдем те кандидатуры, которые будут все-таки адекватны и с опытом работы.
Для того, чтобы дом передать на полное управление ЖЭС, необходимо собрать кучу справок. Кто готов потратить на это свое время и нервы? Кто сможет оперативно собрать все справки? Т.к. времени совсем нет, а сделать это нужно оперативно.
собраться завтра в 19 часов на собрании
Какие темы будем обсуждать?
а наше ТС, пока требует тщательной проверки компетентных органов.
Достаточно проверить в Исполкоме, действительно ли Свидетельство о регистрации ТС
Последнее редактирование: