Добрый вечер дорогие соседи. Разделяю Ваши мнения изложенные на 40_41 страницах, за исключением того, что правление это какие-то там посредники. Вчера, в течении всего собрания я раз за разом призывал Вас признать его несостоявшимся ввиду отсутствия кворума. Прежде всего я хотел не саботировать собрание, а установить законность регистрации ТС. На данном этапе все как то скользко. Ко мне практически никто не прислушался. Вместе с тем, для признания решений общего собрания правомочными необходим протокол общего собрания, подписанный всеми участниками общего собрания. В данном случае протокол общего собрания подписанный только членами правления при отсутствии доверенностей от других собственников всего лишь бумажка.
Кстати, за состав правления вчера так и не проголосовали.
Сегодня, взяв тактическую паузу, получив консультации должностных лиц ЖЭС, ЖРЭУ, а также представителей юрискорпуса, я только укрепился в своих убеждениях.
Также, хочу напомнить, что кроме Жилищного и Трудового кодекса существуют Административный, и не дай Бог, Уголовный.
Действия, повлекшие собой создание ТС в том виде какое оно сейчас можно подвести под один из вышеуказанных.
Предлагаю, кому все таки не безразлично будущее, ну и конечно по возможности, собраться завтра в 19 часов на собрании правления в ПТС, тем более, что это не запрещено.
Опять читаю. Очень жаль что многие путаются в понятийном аппарате. Уполномоченные и члены правления это разные люди, а следовательно и функции разные. Пакет документов представлен правильно, но лишь в случае если договор заключает ТС, а наше ТС, пока требует тщательной проверки компетентных органов.
А председателю соседнего ЖСПК хочется пожелать удачи в работе, мы как нибудь сами, тем более, что Ваша компетентность под сомнением.