Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

Vikysiki

New member
мы тоже за свои строим 82 метра,и тоже интересно сколько вернут за отказ, площадь большая , тяжело будет сразу всю квартиру отремонтировать под себя, а частично отказаться -это только если лично с прорабом и эти деньги никто не вернёт ,просто самим меньше работы будет

irchik_kis

New member
частично отказаться -это только если лично с прорабом и эти деньги никто не вернёт ,просто самим меньше работы будет

Проблема только в том, что по документам-то квартира будет идти с отделкой. И могут возникнуть проблемы у застройщика при сдаче дома городу.

karinas

New member
cегодня были в уксе сказали,что надо дать ответ точный по отделке на следующей неделе(пон.втор.среда)
а пока у нее в отказниках только 2 чел
без отделки (будут батареи и вход дверь):sorry:

Варенька

безвредная, но опасная...
Проблема только в том, что по документам-то квартира будет идти с отделкой. И могут возникнуть проблемы у застройщика при сдаче дома городу.
так документы будут переделывать, это и нужно будет оплатить, и никаких проблем при сдаче не возникает)

irchik_kis

New member
так документы будут переделывать, это и нужно будет оплатить, и никаких проблем при сдаче не возникает)

Да я это поняла, мы там обсуждали, если частично не делать отделку и договариваться только с прорабом: Смех:

karinas, а Вы сегодня уже договор подписанный и зарегистрированный забирали? А когда подписывать ездили напомните плиз. А то мне что-то все еще не звонят, хоть и подписывала в субботу..

Варенька

безвредная, но опасная...
Да я это поняла, мы там обсуждали, если частично не делать отделку и договариваться только с прорабом: Смех:
по диагонали читала, сорри)
приемочная комиссия, как правило, выше первого этажа не поднимается...)

Vikysiki

New member
а если отказаться от отделки,стены будут оштукатурены ? розетки будут?

_Тата_

Минск
розетки-выключатели будут, плита нет
штукатурки обычно или не много или нет)) хотя должна быть

Natalipik

New member
Без отделки сказали только унитаз будет,ни ванны ни раковины.Мы задумались.

И еще вопросик в договоре написано что "Внутриквартальные инженерные сети электро-,тепло-,водоснабжения-,канализация,телефикация,связь,............." и т.д в стоимость не включена.Это значит за все это еще надо будет платить?И сколько это еще с верху?Первый раз сталкиваюсь с договором на строительство,вот и спрашиваю.

_Тата_

Минск
пока за сети платит город из бюджета
ни ванны ни раковины.Мы задумались
смотря какие у вас ванны по проекту, если акрил, то там ничего хорошего, можно посмотреть в строящихся домах...
на кухне так вообще древняя чугунная мойка, ее потом очень многие выкидывают.

Oss

New member
Добрый день! Платил уже кто-нибудь первый взнос , в каком банке и с какой комиссией ?

karinas

New member
karinas, а Вы сегодня уже договор подписанный и зарегистрированный забирали? А когда подписывать ездили напомните плиз. А то мне что-то все еще не звонят, хоть и подписывала в субботу..
Мы подписывали договор в четверг,а забрали его среду.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Кто был на стройке?Как там дела?
СКОЛЬКО НАС ОТКАЗНИКОВ ОТ ОТДЕЛКИ....

в каком банке и с какой комиссией ?
взымает вознаграждение 0,2% от суммы
510/132отд ул.ленина д5 тел2260009,2270864
510/316отд ул.м.танка д34корп 2 тел2586265,2586559

Последнее редактирование:

karinas

New member
Да,но еще надо все просчитать,деньги за строит отд отдадут только после сдачи дома,а пока будем платить с строит отделкой ,я так понимаю(((Это мне и не нравится

Последнее редактирование:

Vikysiki

New member
Приветики всем!!!Я сегодня ездила в УКС за договором и написала заявление-отказ от отделки.От неё можно отказаться только до конца месяца,а то потом будет поздно

Vikysiki

New member
цифры не сказала,отказников пока примерно 12,но они еще думают

Сверху