Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

Natalipik

New member
Просто в нашем доме однокомнатные дали по что то около 11 500,вот я и запереживала не поднимут ли нам.

инуся

New member
Просто в нашем доме однокомнатные дали по что то около 11 500,вот я и запереживала не поднимут ли нам.
Пятый дом не показатель, у нас разный застройщик. В Уксе сказали , что от того, что деклорация на 1-2 кв. по 11.500, цены на 3-ки не поменяются. Покрайней мере будем надеяться!!! :)

irchik_kis

New member
Пятый дом не показатель, у нас разный застройщик. В Уксе сказали , что от того, что деклорация на 1-2 кв. по 11.500, цены на 3-ки не поменяются. Покрайней мере будем надеяться!!! :)
Прям обнадежили:)

Sander

New member
Добрый день всем! Сегодня был на нашем общем объекте строительства, техника стоит, строители отсутствуют.

VinTT

New member
Они и так план перевыполняют, раз по договору начало строительства в марте было. Так что это нормально.

irchik_kis

New member
Они и так план перевыполняют, раз по договору начало строительства в марте было. Так что это нормально.

Так пусть бы и дальше перевыполняли, сдали бы дом раньше срока. На все страну бы прозвучали, как образцовые строители-застройщики-подрядчики... Бесплатный пиар:rofl:

VinTT

New member
Стандартная практика строительства - это перенос сроков сдачи порядка 3-10 раз. Сдача дома в срок - это скорее случай нестандартный, а сдача дома раньше положенного срока - это что-то из ряда вон выходящее......

Ariella

New member
Виточка, добро пожаловать. Позвольте поприветствовать, хоть я и из соседнего дома. Народ, а у вас почтовый адрес какой?

Elen215

New member
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Рады что наши ряды пополняются.

Позвольте поприветствовать, хоть я и из соседнего дома. Народ, а у вас почтовый адрес какой?
Привет, привет! Мы рады соседям из соседних домов!
Наш адрес: ул. Каменногорская, дом 102. Мы как-то (вернее муж) нашли карту с отмеченным номером дома, но сразу не сохранили карту, а теперь ищем, ищем и не находим. Может у кого-то получится получше поискать?

lenysa

Member
УРА вот и мы дождались!!!!!!!!!!!!!! у на 41 дом, 1 этаж и кв 105!!!!!!!!!!!!
Рады соседям! Я добавила в сообщение на 1 стр.

Кто строится как многодетный вопрос к Вам. По какой стоимости нас будут кредитовать? Кто-нибудь уже проплачивал платеж?
Банк отказывает в приеме док-тов пока Совет Министров не подпишет очередной указ о стоимости кредитования.

shuraour

New member
У меня документы на включение в список на льготный кредит еще в исполкоме. Решение должно было быть 11 июня, но исполком не успел получить ответ из Беларусбанка о том, что я льготный кредит ранее не открывал. У кого уже есть решение. то рекомендую написать письменное обращение в Беларусбанк, чтобы указали Вам, на основании какого нормативного документа отказывают принимать документы и выдавать льготный кредит. Новое постановление Совета Министров могут еще пол года ждать, а поэтому пока его нет, сейчас должны кредитовать по старому, как и ранее, а это значит по полной стоимости м.кв. Придите в банк, принесите документы, если откажут в приеме, то пусть в письменном виде оформят отказ за подписью руководителя банка, с ссылкой на законодательства. Сейчас нет такого документа, который бы указывал на приостановление льготного кредитования. То, что банк не знает, как применять новое законодательство-это их проблемы, а не проблема дольщика. Это чистая отсебятина и умышленное затягивание сроков, экономия бюджета республики и тд. и т.п.
Потом, когда строительство если затянется, НАС МНОГОДЕТНЫХ сделают виновными в несвоевременной оплате очередных платежей, и скажут, что ВЫ долго открывали льготные кредиты, не оплачивали строительство- вот и затянулась стройка и выросла цена- это исходя из сложившейся практики строительства жилья в Минске.
Вот примерно так, надо проявлять активность своих действий, желательно с документальным подтверждением., что в случае чего прикрыть свою ..., на всякий случай, что бы не выглядеть дураком.

Oss

New member
Всем привет ! Добавьте нас , первый подъезд, 8-этаж .....

Bastet

New member
Уважаемые форумчане и новосёлы! Извините за вторжение, но очень нужна ваша помощь. Молодая семья из двух человек СРОЧНО снимет КВАРТИРУ или комнату для одного. Люди порядочные и аккуратные, гарантируют оплату в срок и порядок, сделка без посредников. Если кто-то может помочь, то пожалуйста звоните по телефонам: 8(029)280-35-02 Елена и 8(029)755-91-89 Сергей. Заранее большое спасибо всем, кто прочёл, счастья и благополучия Вам на новом месте.

Сверху