Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Ната1976

New member
Какой выступ ? Если под трубы для воды ,то они есть в трешках ,а однокомн. их нет.

lelkin

New member
Какой выступ ? Если под трубы для воды ,то они есть в трешках ,а однокомн. их нет.
да ,наверное под трубы,( я просто видела фото кухонь за-опб,так там большой выступ) печально:resent: нормальную угловую кухню не поставишь.

svetlana76

New member
Svetok, хочу вас поддержать по поводу первого этажа. У вас есть огромный плюс. Знаете какой классный у вас подвал на балконе! Он в несколько раз компенсирует отсутствие в наших квартирах кладовки! У меня сотрудник на работе не нарадуется! И муж, когда мы зашли в квартиру на первом этаже, сказал, что подвал на балконе -это зашибись! А уж если ваш муж еще и рыбак... это вообще - песня!

Не100евро

New member
И муж, когда мы зашли в квартиру на первом этаже, сказал, что подвал на балконе -это зашибись! А уж если ваш муж еще и рыбак... это вообще - песня!
Ну да, налил в погреб воды - и вперед!!!

Последнее редактирование:

CVETOK

New member
Svetok, хочу вас поддержать по поводу первого этажа. У вас есть огромный плюс. Знаете какой классный у вас подвал на балконе! Он в несколько раз компенсирует отсутствие в наших квартирах кладовки! У меня сотрудник на работе не нарадуется! И муж, когда мы зашли в квартиру на первом этаже, сказал, что подвал на балконе -это зашибись! А уж если ваш муж еще и рыбак... это вообще - песня!

Спасибо за поддержку! Я тоже уже кроме минусов нашла много плюсов, и подвальчик в том числе!
:declare::drinks:

Ната1976

New member
Ну что соседи у нас слышно .какие новости ?

На домвместе новые фото (правдо устаревшие )я когда в субботу ездила на дом, обьем работы был больше.

Ната1976

New member
Звонила на 142 по нашему дому информации там нет ,дали номер телефона отд. жилищного строитель. там ответили ,что тоже нет информ. ,попросили позвонить ближе к обеду попробуют узнать .Вчера было очередное засидание по переносу сдачи домов ,попробуют узнать.

не дозвонилась попробую завтра.

Ната1976

New member
Сегодня была горячая линия по вопросам переноса сдачи домов ,можно было звонить и интересоваться (это уже на всех ветках обсуждается 2 дня)

Жаль что на нашем доме такие соседи не активные (наверное есть где жить ). (((

CVETOK

New member
Сегодня была горячая линия по вопросам переноса сдачи домов ,можно было звонить и интересоваться (это уже на всех ветках обсуждается(((
спасибо за ответ

Жаль что на нашем доме такие соседи не активные (наверное есть где жить ). (((
Например, у меня вся активность направлена на троих детишек и мужа, а времени заглядывать на все ветки не всегда хватает.:victory:

Ната1976

New member
Сегодня дозвонилась в отд. жил. строительства о переносе сдачи дома бумаг еще нет. Может кто то побывал на стройке ,что у нас происходит.

Ната1976

New member
На ветке 9 дома есть фото нашего дома .За неделю ни чего не изменилось окна так и не установлины стоят в квартирах .С 12 дома снимают кран а у нас нет, только рельсы сняли .Я не удивлюсь если 12 и 13 построят раньше нас .По всей видемости получится как 5 ,6 и 8 доме где шивелятся там и строят.

svetlana76

New member
Ната, вы конкретно что предлогаете? что значит шевелиться? от того что 8 человек будет звонить каждый день в укс ничего не изменится, уж поверьте. У нас не ЖСПК, пожаловаться и подергать некого... Просто наберитесь терпения и ждите. Хотя если есть конкретные предложения, думаю все вас поддержат.

Сверху