да ,наверное под трубы,( я просто видела фото кухонь за-опб,так там большой выступ) печально:resent: нормальную угловую кухню не поставишь.Какой выступ ? Если под трубы для воды ,то они есть в трешках ,а однокомн. их нет.
Классно! И у нас две девочки (10 и 3.5 годика) и мальчик 1.5 годика.точно!! вы же из 116:drinks:.у нас девочки : 12 ,7 и мальчик чуть больше года !
Ну да, налил в погреб воды - и вперед!!!И муж, когда мы зашли в квартиру на первом этаже, сказал, что подвал на балконе -это зашибись! А уж если ваш муж еще и рыбак... это вообще - песня!
Svetok, хочу вас поддержать по поводу первого этажа. У вас есть огромный плюс. Знаете какой классный у вас подвал на балконе! Он в несколько раз компенсирует отсутствие в наших квартирах кладовки! У меня сотрудник на работе не нарадуется! И муж, когда мы зашли в квартиру на первом этаже, сказал, что подвал на балконе -это зашибись! А уж если ваш муж еще и рыбак... это вообще - песня!
Понял. Значит, так: 11 дом, квартирку напомните...Муж сказал, что в подвальчике будет делать винный погреб
Наталья, а что это за номер?Звонила на 142
не дозвонилась попробую завтра.
спасибо за ответСегодня была горячая линия по вопросам переноса сдачи домов ,можно было звонить и интересоваться (это уже на всех ветках обсуждается(((
Например, у меня вся активность направлена на троих детишек и мужа, а времени заглядывать на все ветки не всегда хватает.:victory:Жаль что на нашем доме такие соседи не активные (наверное есть где жить ). (((
Сегодня дозвонилась в отд. жил. строительства о переносе сдачи дома бумаг еще нет. Может кто то побывал на стройке ,что у нас происходит.[/QUOTE
У Вас окна ставят % 60 уже поставлено.