Власти много нам чего обещают... А по факту выходит не так.(
значит надо добиваться того, чтобы было так!
Власти много нам чего обещают... А по факту выходит не так.(
Т.е Вы хотите сказать,что стройку 16 и 17 домов будете наблюдать из окна собственной квартиры?В сентябре может и заселение быть.
нет ссылочкиа ссылочку можно?
45805d, а если вам скажут что метр будет стоить 7000 000 , то вы будите согласно чтобы было подписано это доп. соглашент?
Другое дело, конечно, вычитать этот доп и (если это вообще возможно) внести свои коррективы.
Я только ЗА!!!! Я Вам написал, то как идет по документам, а как оно будет на практике - время покажет!
значит надо добиваться того, чтобы было так!
Если честно, то я даже и не знаю, как и кто по этому поводу что-то решал. Но есть инфа. я пока надеюсь, что так и будет.Т.е Вы хотите сказать,что стройку 16 и 17 домов будете наблюдать из окна собственной квартиры?
Заселение всей горки зависит не только от сдачи домов, а в основном от подведения сетей. Почитайте для ознакомления четвертую горку. Так что надо вам обязательно следить за своевременной прокладкой сетей. Тогда и заселение будет.
по крайней мере на 14, 15 хоть что-то уже да выделено...это без слов понятно. а может мы их сами (тьфу-тьфу конечно) оплатим. а может в виду недовольства граждан, после 8 марта распорядятся выделить на них деньги. Все может быть)
НалибокскаяА на какой улице наш дом?
на сайте domvmeste.by фотки за эту неделю)))Может кто видел, как там наш дом? Коробку к концу февраля я надеюсь закончат...
Должны...Коробку к концу февраля я надеюсь закончат...
Вроде писали, что через пару недель должны придти отделочники... или одно другому не мешает?Монтажники сказали, что закончат примерно через 1.5-2 месяца монтаж.
Вот и отлично! Пусть хоть сразу целыми управлениями приходят, мы будем не против)))К тому же я знаю что у некоторых отделочных управлениях мапида нет работы ,поэтому они,я думаю, схватятся за этот дом.