Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
45805d, а если вам скажут что метр будет стоить 7000 000 , то вы будите согласно чтобы было подписано это доп. соглашент?

Читайте мои сообщения выше:

Другое дело, конечно, вычитать этот доп и (если это вообще возможно) внести свои коррективы.

Еще вопросы? Я в своем уме, чтобы прежде, чем что-то подписать, очень тщательно изучить. Ни одной бумаги еще не подписала без ее изучения. Я даже на 4 млн. просто так ничего не подпишу: сначала цифры, обоснование. если понадобится, то и консультации с компетентными людьми, а только потом подпись.

Я только ЗА!!!! Я Вам написал, то как идет по документам, а как оно будет на практике - время покажет!

Я владею другой информацией по срокам от людей, которые имеют к ней открытый доступ (я не о Преде). Видимо, Ваша инфа чуток устарела))) Дай-то Бог, чтобы все шло по накатанной. Кстати, вчера прошел исполком. Вроде нам дали кого-то, кто будет за свои строить. Пока не знаю сколько человек + должны были 2 еще исключить, кто 13.02 написали заявление на выход (1 у меня и 1 еще у одного УП).

значит надо добиваться того, чтобы было так!

Отлично. Предлагаю Вам организовать все. Письма, консультации. Предлагайте. Всех подключим и поможем.

Т.е Вы хотите сказать,что стройку 16 и 17 домов будете наблюдать из окна собственной квартиры?
Если честно, то я даже и не знаю, как и кто по этому поводу что-то решал. Но есть инфа. я пока надеюсь, что так и будет.

Я вот еще что думаю, а не написать ли нам письмо от своего ЖСПК по поводу поднятия стоимости метра? Другой вопрос. Она-то пока не поднялась. Т.е. после допа? Или как вообще поступить? Писать без оснований: типа нам говорят, что поднимут... Есть предложения?

klish

New member
Я вот еще что думаю, а не написать ли нам письмо от своего ЖСПК по поводу поднятия стоимости метра? Другой вопрос. Она-то пока не поднялась. Т.е. после допа? Или как вообще поступить? Писать без оснований: типа нам говорят, что поднимут... Есть предложения

Я УЖЕ НАПИСАЛА В МИНИСТЕРСТВО АРХИТЕКТУРЫ, ИМЕЕЮТ ЛИ ПРАВО ПОДНЯТЬ НАМ СТОИМОСТЬ МЕТРА? ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ

lenkas

New member
Заселение всей горки зависит не только от сдачи домов, а в основном от подведения сетей. Почитайте для ознакомления четвертую горку. Так что надо вам обязательно следить за своевременной прокладкой сетей. Тогда и заселение будет.

45805d

New member
Заселение всей горки зависит не только от сдачи домов, а в основном от подведения сетей. Почитайте для ознакомления четвертую горку. Так что надо вам обязательно следить за своевременной прокладкой сетей. Тогда и заселение будет.

это без слов понятно. а может мы их сами (тьфу-тьфу конечно) оплатим. а может в виду недовольства граждан, после 8 марта распорядятся выделить на них деньги. Все может быть)

ПапаВлада

New member
это без слов понятно. а может мы их сами (тьфу-тьфу конечно) оплатим. а может в виду недовольства граждан, после 8 марта распорядятся выделить на них деньги. Все может быть)
по крайней мере на 14, 15 хоть что-то уже да выделено...

dimanchick

New member
Может кто видел, как там наш дом? Коробку к концу февраля я надеюсь закончат...

tx19

New member
МАПИД прислал письмо, где прогнозная стоимость метра квадратного домов, строящихся с государственной поддержкой без учёта инженерных сетей (Серия М 111-90), на март 2012 года -3 847 000 рублей.

Возвращаясь к вопросу о стоимости метра квадратного, стоит отметить, что в ЖСПК «Октябрьский -5, -6, -7» она ориентировочно составляет 4 952 000 белорусских рублей. УКС Октябрьского района прикинул свои проценты: грубо говоря, технадзор, процент выполнения функций заказчика и коэффициент инфляции (12 %). Следовательно, и получилась такая стоимость.
Начало строительства запланировано на май 2012.

http://domvmeste.by/News/Story?newsID=1023

Владими

New member
Насколько я знаю,одно другому не мешает.
Главное чтобы была сделана коробка.Так что я думаю отделочники очень скоро придут.Уже должно и потеплеть.К тому же я знаю что у некоторых отделочных управлениях мапида нет работы ,поэтому они,я думаю, схватятся за этот дом.

ПапаВлада

New member
К тому же я знаю что у некоторых отделочных управлениях мапида нет работы ,поэтому они,я думаю, схватятся за этот дом.
Вот и отлично! Пусть хоть сразу целыми управлениями приходят, мы будем не против)))

Сверху