Каменная Горка 3 жспк 769 дом № 40

HarBY

New member
Привет, будущие соседи! :)
Я сам уже устал от неизвестности. Не зря говорят, что самое неприятное в жизни - это ждать и догонять. По-моему, мы вляпались сразу по полной. Сложилось впечатление, что после заключения договора с проектной организацией никаких телодвижений больше не было. Как-то странно уполномоченные молчат, хоть бы людей уважили, ввели в курс дела , рассказали, что предпринимается. Хотя , сдается мне, рассказывать нечего. А кто сказал, что по кредитованию мы на август месяц запланированы? Может, так же запланированы, как и проект сделали и с МАПИДом договорились… Мне бы хотелось узнать, кто был гипом чудопроекта . Из моральных соображений дам телефон председателя только при обращении в личку. Узнаете что-нибудь дельное – пишите, делитесь с общественностью информацией. Будем утолять свой информационный голод на форуме.

GoodLuck

New member
HarBY жду вашего сообщения в личку.
Может, так же запланированы, как и проект сделали и с МАПИДом договорились…
Может и так. Еще весной нам говорил уполномоченный, что кредитование нашего ЖСПК на август месяц, естественно всегда на месяц, полтора, два этот процесс может затягивается. ТАК НАДО ЖЕ УСПЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ!

rusart

New member
Вопрос для Sekretar_Ekaterina:
-Какие новости ?
-На какой стадии решение вопроса по замене проекта?
-Будет ли замена вообще?
-Какова задолжность по проекту на сегоднешний день и изменилась ли численность членов ЖСПК?
Столько вопросов, потому что никто информацию не дает. Планируется ли собрание и когда?

Vutik

New member
нам наш уполномоченный сказал, что чудо-проект заморозили т.е 1800 не платили мы проэктировщикам. Если будет меняться проэкт, то 1800 пойдут уже на новый. если нет то старый разморозят. Видать начальство договариается, больше ничего не известно...
Может в отпусках все...

aleksa_

New member
Уполномоченный говорил, что старый проект заморозили на сумме 500 млн. то есть из тех денег (600 млн собрали) только 100 млн пойдет на новый проект, это не 1.8 млн, а ~800 тыс.

GoodLuck

New member
Доиграемся с чудо-проектами !!! Будет нам нелегко...

Ах, да остаётся еще 195 указ :sclerosis:

katandra

New member
Привет, будущим соседям! Принимайте в свои ряды! :meeting::give_rose:

Насколько мне известно, уполномоченные уже раздают списки на голосование за смену проекта дома - с м464м на м111-90. Так что голосуйте!
А после голосования будет общее собрание, где все проголосовавшие против смогут высказаться. Ну и естесственно будут доведены результаты нашего голосования, исходя из которых станет понятно - меняем мы проект или нет!;)

Pozitiff

New member
Добро пожаловать .
А разве есть варианты ?? :)

Последнее редактирование:

katandra

New member
Ну вообще-то Вы правы - других вариантов просто нет! Но ведь не все же это понимают - наверняка кто-то и против проголосует:(

Pozitiff

New member
Ну если против , то тогда вообще непонятно будет , на что можно расчитывать в дальнейшем . Я ни в коем случае никого ни на что не агитирую , но ведь можно же всё взвесить :)

katandra

New member
Ну это мы с Вами понимаем! Да я думаю - всё нормально будет;) Народ же не глупый!
Вот кстати интересная информация - вроде как с 1 января 2012 молодой семьёй будет считаться семья, где оба супруга впервые вступили в брак, хотя бы один из них не страше 31 года, и при этом они имеют 2 ДЕТЕЙ!!!!!!
Т.е. получается - 2 ребёнка молодая, 3 и > многодетная! Это они так стимулировать рождаемость решили? :scratch:
Вобщем как и говорилось - Минск будут закрывать...... и так же уже ужесточили критерии по метражу...

Я так понимаю, что всё это только для Минска будет...

katandra

New member
Скорей бы уже все проголосовали и что-то начало двигаться, решаться:dance:

Pozitiff

New member
На счёт собрания что нибудь слышно ?? может именно на нём поднимут вопрос о голосовании ??

katandra

New member
Нет, как я поняла - сначала все проголосуют, чтоб было видно мнение ЖСПК в целом (может мы ни к чему и не идём, так что толку собираться), а потом в обязательном порядке собрание, где доведут информацию по результатам так сказать. Но предварительно нужны документы - бумаги с нашими подписями, где будет чётко видно - сколько за, а сколько против. Помойму это для исполкома надо - мы же не на пустом месте проект меняем! Нужны подтверждения. Ну вот как-то так)))

Pozitiff

New member
А все ли в курсе что за мера такая по необходимости замены проекта ??

katandra

New member
Надеюсь, что да, но тут уж всё зависит от работы уполномоченных - они должны быть в курсе всей информации и ответить практически на любой вопрос. В конце концов звонки им никто не отменял! :biggrin:

Pozitiff

New member
Ответить на любой вопрос ?? :) неужели они смогут ответить на то , как получилась такая ситуация ??

Сверху