Ты я смотрю - мало на этом форуме потрепался и много сделал, чтоб никому не пришлось тебе "задницу подтирать"))) Интересно - это какая мать так сына научила с девушками разговаривать?!?!?!
такое пристальное внимание к моей персоне )))))
Такое внимание ты привлекаешь к себе сам! Здесь ты никому не нужен, единственное, что может быть важно - твоё мнение и нормальная дискуссия по поводу сложившейся обстановки, без матов и оскорблений!
почему это я обязан кого-то понимать, вы с самого начала ставите свои интересы выше других и заранее не считаетесь с чужим мнением
Ты вообще какой-то странный! Кто это с твоим мнением не считается??? А для кого голосование? Или не ты там своей рукой напишешь и подпись свою поставишь?
Просто победит большинство. Так всегда! Что тут нового? Вот если бы руководство самовольно, никого не предупреждая, заменило проект и поставило бы всех перед фактом - платите за новый - вот это было бы "не считаться с чужим мнением"!
И возраст я менять не буду, пускай все видят что есть люди которые могут еще говорить то, что думают и к своим годам не научились подлизывать...
Говорить то, что думаете, вам не запрещает никто - здесь все высказываются, НО цензурно и по делу! Без оскорблений других пользователей форума!
А по поводу "к своим годам" - а какие они у вас? До нашего возраста доживите, детей нарожайте - а потом можете и про возраст кукарекать!
Пока могу про ваш возраст сказать только одно - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!!!
И НЕВОСПИТАННОСТЬ!
Ах, да, чего это я - на ВЫ опять перешла, ТЫ же мне всё время ТЫкаешь...
Видно всё же сказывается МОЁ воспитание!!!
дааааааааа..............только мы с
Pozitiff начали форум оживлять, так вот появится вот такая выскочка, оскорбит ни за что - ни про что, испортит настроение и спрячется.....прямо как тот суслик, которого никто не видит, но он есть (кто-то тут уже на форуме писал))))
А по поводу
EndRay, помнится мне уже писал как-то:
Я конечно извиняюсь если кого-то обидел, просто досадно и тяжело сидеть и ждать... в полном неведении.
Так что, уважаемый, следите за речью, чтобы потом опять извиняться не пришлось! Как бы у кого ни накипело - УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ и в первую очередь САМИХ СЕБЯ!!!