Каменная Горка 3 жспк 769 дом № 40

katandra

New member
По-крайней мере они должны быть в курсе основного! А вообще нам объяснили так: хотите - можете по старому проекту строиться!.....в 2013 году!:fie:

katandra

New member
Всё ж делается, чтобы с льготным кредитом успеть, и только-то, а иначе вон: другие форумы читаю, так с обычными проектами (а не с нашим улучшенным серии м464) 1-2 года ждут начала стройки, так что со старым проектом в 2013 - вполне реальный срок.....типа "как у всех"...

На соседних форумах наткнулась на элитное жильё в Китае - прямо смешно стало:biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

• china_005.jpg
    china_005.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 54
  • china_008.jpg
    china_008.jpg
    114 KB · Просмотры: 53
  • china_009.jpg
    china_009.jpg
    86 KB · Просмотры: 47

Pozitiff

New member
Справедливо , но какая то призрачная перспектива ( опять же , кто знает что будет и с кредитами в то время ) , по мне так успеть бы сейчас .
:) :) :) ну а что , хороший муравейник в Китае , чем не вариант ??? :)

katandra

New member
Так я же тоже - ТОЛЬКО ЗА СЕЙЧАС!!!!!!!!!!:shout::shout::shout:
И надеюсь, что другие это тоже понимают - ни о каких гарантиях на период начиная с 2012 говорить не приходится - вы же видите, как резко сейчас стали ужесточать всё на тему жилья! Этот год я думаю ещё дотянем по старым нормам (хотя метраж и сроки и так уже на днях изменили, но к нам это никакого отношения не имеет), а вот с Нового Года всё иначе будет...:(

Pozitiff

New member
Так я именно об этом , ЧТО БЫ УСПЕТЬ В ЭТОМ ГОДУ , и если есть шанс , то его НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ .

katandra

New member
А из разговоров я поняла, что шанс у нас остался только в ЭТОМ году, зато реальный! Ой, я так в это верю!!! Да всё так и будет - в этом году ещё сможем под 5% и под 20% построиться, а в следующем даже военнослужащим только под 10% и под 20% светит! А что уж про остальных говорить... так что выгода реальная для всех! ;):happy::)))

katandra

New member
Да нет))) Просто я уверена, что несогласных будет немного, а значит замена проекта победит! А тогда получается, что либо им придётся изменить своё мнение, либо выходить из ЖСПК - другие же не смогут под них подстроиться.

Так что выходит - приговор они себе сами вынесут...)))

EndRay

New member
katandra, солнышко моё, ты в курсе что с изменением проекта меняется не только планировка но и число квартир...?

Почему не найти наиболее похожий дом на наш и не строить его? 16-ти этажек в минске никто и никогда не строил кроме нас?

katandra

New member
EndRay, не поняла вашего ехидства?!?!?!

Я конечно солнышко, но явно не ваше!!!

И не успела заметить, когда это мы на ты перешли??? Или в 21 год так себя вести модно???

О, EndRay, профиль редактирует - сдаётся мне сейчас свой возраст уберёт!
Да только все уже всё увидели - и возраст и воспитание!!!

EndRay

New member
katandra, велкоме ту форум =) тут все равны ) без возраста, пола, званий и имён )
хотя всегда есть те кто рОвнеЕ =)

Вы часом не секретарь екатерина????

По факту можеш/можете сказать чего нить?

ЛОЛ +))))))))))))))) такое пристальное внимание к моей персоне )))))

katandra

New member
По факту лучше позвони председателю и у него по факту спроси!!! Сдаётся мне - самый молодой член ЖСПК - 21 год!!! Откуда столько наглости и негатива в таком возрасте???

тут все равны ) без возраста, пола, званий и имён )
Это не значит, что нужно грубить форумчанам!

Последнее редактирование:

EndRay

New member
katandra, уже давно наблюдаю таких как ты. Много треплются, всегда улыбаются, по факту ничего не делают, и верят что дядя по старше придёт и подотрёт им задницу.

И в добавок
Поймут! Куда ж они денутся?!
почему это я обязан кого-то понимать, вы с самого начала ставите свои интересы выше других и заранее не считаетесь с чужим мнением.
Стыдно должно быть старшенькие мои... стыдно...
И возраст я менять не буду, пускай все видят что есть люди которые могут еще говорить то, что думают и к своим годам не научились подлизывать...

katandra

New member
Ты я смотрю - мало на этом форуме потрепался и много сделал, чтоб никому не пришлось тебе "задницу подтирать"))) Интересно - это какая мать так сына научила с девушками разговаривать?!?!?!

такое пристальное внимание к моей персоне )))))
Такое внимание ты привлекаешь к себе сам! Здесь ты никому не нужен, единственное, что может быть важно - твоё мнение и нормальная дискуссия по поводу сложившейся обстановки, без матов и оскорблений!
почему это я обязан кого-то понимать, вы с самого начала ставите свои интересы выше других и заранее не считаетесь с чужим мнением
Ты вообще какой-то странный! Кто это с твоим мнением не считается??? А для кого голосование? Или не ты там своей рукой напишешь и подпись свою поставишь?

Просто победит большинство. Так всегда! Что тут нового? Вот если бы руководство самовольно, никого не предупреждая, заменило проект и поставило бы всех перед фактом - платите за новый - вот это было бы "не считаться с чужим мнением"!

И возраст я менять не буду, пускай все видят что есть люди которые могут еще говорить то, что думают и к своим годам не научились подлизывать...
Говорить то, что думаете, вам не запрещает никто - здесь все высказываются, НО цензурно и по делу! Без оскорблений других пользователей форума!
А по поводу "к своим годам" - а какие они у вас? До нашего возраста доживите, детей нарожайте - а потом можете и про возраст кукарекать!
Пока могу про ваш возраст сказать только одно - ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ!!!

И НЕВОСПИТАННОСТЬ!

Ах, да, чего это я - на ВЫ опять перешла, ТЫ же мне всё время ТЫкаешь...
Видно всё же сказывается МОЁ воспитание!!!

дааааааааа..............только мы с Pozitiff начали форум оживлять, так вот появится вот такая выскочка, оскорбит ни за что - ни про что, испортит настроение и спрячется.....прямо как тот суслик, которого никто не видит, но он есть (кто-то тут уже на форуме писал))))
А по поводу EndRay, помнится мне уже писал как-то:

Я конечно извиняюсь если кого-то обидел, просто досадно и тяжело сидеть и ждать... в полном неведении.

Так что, уважаемый, следите за речью, чтобы потом опять извиняться не пришлось! Как бы у кого ни накипело - УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ и в первую очередь САМИХ СЕБЯ!!!

Последнее редактирование:

aleksa_

New member
Тише :) Давайте жить дружно! katandra, не поддавайтесь на провокации. Конечно, люди волнуются, что и планировки хуже в этом проекте, и опять дележка квартир нам предстоит, особенно не завидую тем, кто претендует на трешки, их меньше, даже на 2 дома. Думаю, если б не обстановка в целом в стране, то построили бы мы годика через 2 наш бы домик, но сейчас лучше синица в руке.. Тем более уже звучала информация, что якобы по нашему старому проекту стоимость метра уже 4.5 млн. на сегодняшний день.

katandra

New member
если б не обстановка в целом в стране, то построили бы мы годика через 2 наш бы домик, но сейчас лучше синица в руке
Абсолютно согласна с Вами!!!

И кстати я слышала информацию - якобы сам МАПИД озвучивал стоимость метра по старому проекту - 6-7 млн.!!!:heat: Потому что жильё не социальное, а какое-то там "улучшенное".

Знаете, а мне планировки по новому проекту даже больше нравятся!!! Вы только представьте себе кухню в 13 метров!!! :so_happy:Сказка!!!! Да и в 9,5 тоже замечательно!!!

А в старом проекте - у некоторых кухни трапецией получались - думаю это не очень удобно...:scratch:

aleksa_

New member
Кстати, про кухню :) Очень интересует этот вопрос, это точно будет дом серии 111-90 с увеличенными кухнями? А то, если проигрываешь в метрах в комнатах в двушке, то кухню хотелось бы побольше :)

Сверху