+7,3 %
Если прибавить, то получиться больше чем было, может это цена для нельготников (6 648 128). А в остальном я с Вами полностью согласна, сколько можно уже терпеть... Сегодня звонила пре-ду, она сказала что у нас есть не распределенные квартиры, поэтому якобы УКС нас не рассчитывает... Очередная фигня...
P.S. Если что пишите, может народ наконец-то проснется..
а есть те, кто получил справки? я звонила в банк, у меня большие штрафные санкции(( справку рассмотрят, но если не понравится, что в ней написано, дадут 100 базовых.
по какому поводу штрафные санкции?
в течении 6 месяцев со сдачи дома я должна предоставить документы о целевом использовании кредита. если я их не предоставляю, сразу штраф(((
в предыдущем посте немного не верно написала. Письмо если не понравится кредитному комитету, дадут штраф. (в письме должно быть указано почему не выданы вовремя документы на оформление квартиры, просьба о продлении срок для предоставления документов и предполагаемая дата выдачи справки)
но я все равно не понимаю, почему у некоторых есть справки, а у некоторых нет. В чем причина?
отлично, но у меня не льготный кредит:diablo:
только что еще раз позвонила преду, справки начали выдавать вчера. но все равно оформить я не успеваю, поэтому письмо в банк надо везти((
когда обещали дать справку? почему не успеваете? это долгий процесс?
соседи, те кто получил справки! поделитесь, совпадает ли метраж, указанный в справке с тем, за который вы заплатили?