Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

еник

New member
Доки в БРТИ готовятся 7 раб.дней+около 300000 за свид. и тех.паспорт

cactus

New member
отлично, но у меня не льготный кредит:diablo:

аналогично.

Этот момент должны были решить на собрании уполномоченных или общем собрании. Лично в нашем ЖСПК мы решили
вы собирали специальное собрание? (простите за тофтологию). Ваше решение запротоколировано? Я вообще впервые слышу о том, что это еще и решать надо.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
вы собирали специальное собрание?
У нас было собрание уполномоченных, и этот вопрос был одним из главных, чтобы потом не возникало вопросов у людей, почему в тех. паспорте метраж меньше, чем они оплатили.

romashechka

New member
забрали справку, у нас разница 2,5 метра. а как происходит возврат денежных средств. и в какой срок?

GALINA_S

New member
Если разница с техпаспортом из БРТИ, то это лоджия. В БРТИ её в метраж квартиры не включают, а для оплаты строительства метраж лоджии берётся с коэффициентом 0,7.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
забрали справку, у нас разница 2,5 метра. а как происходит возврат денежных средств. и в какой срок?

Вы посчитайте размер лоджии, с учётом коэффициента, снимите с общего метража по проекту, сравните с метражом по справке и увидите на сколько отличается метраж Вашей квартиры от метража по БРТИ.
Только даже и за 30 см разбежки, скорее всего, никто Вам ничего не вернёт...

romashechka

New member
Только даже и за 30 см разбежки, скорее всего, никто Вам ничего не вернёт...

ну просто 30 см возвращать это смешно конечно))

пообщалась только что с бухгалтером, про балкон вроде поняла. надо съездить в брти.....

Соболь

Прав тот - кто искренен.
ну просто 30 см возвращать это смешно конечно))

пообщалась только что с бухгалтером, про балкон вроде поняла. надо съездить в брти.....

Сумма 1950000, Вам лишней будет?

cactus

New member
мы с Вами полностью согласны,и готовы тоже с этим борться!
спасибо. Радует, что есть группа "поддержки" и тех, кому небезразлично скотское отношение.
У меня справки тоже до сих пор нету. Но ничего членские взносы от меня они будут получать с такой же скоростью, как и я свою справку.

cactus

New member
Я там еще не живу, чтобы посмотреть. А ехать специально в другой конец города и не обнаружить в итоге ничего как-то не хочется. Вчера получилось дозвониться-таки председателю, сказала выдаются справки по-очередности (кто-нить вкурсе, в каком порядке эта очередность?) , мол ждите звонка. А кому-то говорят о почтовых ящиках. Это такая шутка у преда что ли? Кинуть в ящик, сказав перед этим ждите звонка...

svetlanasergeevna

New member
Я сегодня смотрела-у меня ничего нет. Бухгалтер сказала ждите звонка.

Мой муж полчаса назад достал письмо из ящика. Но мы без кредита строили, возможно, это повлияло, что справка уже готова.

cactus

New member
svetlanasergeevna, какая разница, какими средствами происходило финансирование стройки для выдачи справки сейчас, при условии, что оплата произведена полностью и в срок. Мне кажется, выдача справок должна была произойти централизованно для всех(и давно), а не дозированно по усмотрению двух товарищей.
Я за то, чтобы провести собрание, получить ответы на наболевшие вопросы и решить будущую судьбу счастливой парочки вместе с нашими членскими взносами. Мы платим каждый месяц деньги тем, кому наши проблемы и вопросы абсолютно безразличны.
Кому интересно, позже выложу ответ из Администрации фрунзенского района по поводу обстоящих дел в нашем ЖСПК.

Сверху