отлично, но у меня не льготный кредит:diablo:
вы собирали специальное собрание? (простите за тофтологию). Ваше решение запротоколировано? Я вообще впервые слышу о том, что это еще и решать надо.Этот момент должны были решить на собрании уполномоченных или общем собрании. Лично в нашем ЖСПК мы решили
У нас было собрание уполномоченных, и этот вопрос был одним из главных, чтобы потом не возникало вопросов у людей, почему в тех. паспорте метраж меньше, чем они оплатили.вы собирали специальное собрание?
Перед сдачей дома, после того, как были известны замеры квартир БРТИ)На каком этапе строительства у вас было собрание?
забрали справку, у нас разница 2,5 метра. а как происходит возврат денежных средств. и в какой срок?
Только даже и за 30 см разбежки, скорее всего, никто Вам ничего не вернёт...
ну просто 30 см возвращать это смешно конечно))
пообщалась только что с бухгалтером, про балкон вроде поняла. надо съездить в брти.....
забрали справку, у нас разница 2,5 метра. а как происходит возврат денежных средств. и в какой срок?
Здравствуйте, мы с Вами полностью согласны,и готовы тоже с этим борться!Кралины, Brodik, скинула в ЛС
все уже справки получили? Или я одна без справки?
спасибо. Радует, что есть группа "поддержки" и тех, кому небезразлично скотское отношение.мы с Вами полностью согласны,и готовы тоже с этим борться!
Я сегодня смотрела-у меня ничего нет. Бухгалтер сказала ждите звонка.