Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Ольга82

New member
кто-нибудь уже знает сколько стоит метр, и когда уже наконец-то начнут строительство

созванивался с председателем. Начало строительства ориентировочно лето 2011 г. Договор с застройщиком еще не заключен. Как мне прокомментировали, мапид еще не заключил ни с одним ЖСПК каменной горки 3.

LoTan

Member
Константиныч, а ничего не слышно ((((((
уже поговаривают что начнут строительство летом
а там вообще отложат

вообще конечно бардак, зачем формировать ЖСПК, чтобы так долго начинать строительство. может кто почитывал соседние темки, так и в других горках было?

Не то слово. если честно надоело ждать. Подписал заявление на строительство ровно год назад. Движения ни какого. Все для нас(((

LoTan

Member
Константиныч, а в УКСе мне сказали, начало запланировано на ноябрь.
Как вам новости?
(((((((

ребята, если честно это становится не смешно. Это столько мурыжыть людей.... Одним словом все на благо народа.
председатель сообщил никаких изменений нет. договор с МАПИДом не заключен. Как только сразу будут обзванивать всех... Но что-то меня терзают смутные сомнения

Рябата, скажите а за что мы платим ежемесячно деньги. Работа ни какая не ведеться. Стройка откладывает на ноябрь 2011 г. ничего не понятно и очень много вопросов. Ответа к сожалению ни одного :((((

egor_san

New member
Рябата, скажите а за что мы платим ежемесячно деньги. Работа ни какая не ведеться. Стройка откладывает на ноябрь 2011 г. ничего не понятно и очень много вопросов. Ответа к сожалению ни одного :((((

а откуда информация про ноябрь 2011?

не посмню точно источник где читал. КГ 2, 4 постройка вышли из графика. Все силы брошены на закрытие вопроса. Ориентир начала строительства КГ 3 ноябрь 2011. Еще даже не их одним ЖСПК из КГ 3 МАПИД не заключил договор.

LoTan

Member
Константиныч, вроде бы от нашего дома далековато, хотя радует, что хоть один дом из КГ-3 уже кредитуется.

Интересно, кто планирует строить 2-х комнатную председатель звонил? Не говорил переходиь в другой ЖСПК заводского р-на. По разгоору с председателем, ситуация очень непонятная. Строительсво пересено уже на ноябрь 2011. не факт что и на 2012. некоторые дома по КГ-3 уже дали ответы из исполкомов по переносу на 2012. Цена тоже уже не известна. Завтра может 2900 000, а может послезавтра 3500 000.

astashka

New member
Здравствуйте, будущие соседи!!! Принимайте в свои ряды. Будем строить трехкомнатную квартиру код 118. Завтра подаем документы на вступление в ваш ЖСК. Может у кого-нибудь есть информация о стоимости кв. м.? Когда нужно подавать документы в банк?

Нас ЖСПК еще не подписал договор с МАПИДом, следовательно стоимость квадрата еще не известна. Все в ожидании. уже очень долго в ожидании!!!!

Документы будем подавать в банк когда будет договор с застройщиком. потом будет собрание с работниками банка. Только после этого понесем доки в банк.

Владимир.

New member
Люди, помогите пожалуйсто советом, меня направили к председателю. у нее то занято до недоступно, документы на включение в списки льготного кредитования собрал, незнаю что мне делать дальше, не могу дозвониться, пару раз дозванивался, сказала отправит на почту письмо. письмо(типо какойто еще договор) письмо так и не отправила, причем уже второй раз. и снова не могу дозвониться...

egor_san

New member
могу переслать вам письмо, которое мне присылали. впрочем похоже что особо спешить тут некуда :resent:

Сверху