Уважаемые форумчане - в самое ближайшее время собираюсь отказываться от своих обязанностей уполномоченного ЖСПК 951 по причине отсутствия адекватной информационной связи с администрацией кооператива.
Заинтересованные лица могут обратиться по этому вопросу на днях к нашему председателю.
Не будь слабаком! Тебя всякие твари от правления спецом отжимают- порядочные люди для них смертельно опасны! Дружище, утебя преимущество. Это контакты с твоими будущими соседями. Сообщи всем, что якобы председатель и бухгалтер- уже давно нелегитимны,т.к. срок их полномочий в жспк 951 истек еще в прошлом году. Но все удивятся, когда узнают, что гадины себя сами выбирают, благодаря молчаливому согласию всех равнодушных. ТЕРПИТЕ! ТАК И ТРЭБА!:hi:
Не, не накипело:secret: Я про эту сладкую парочку уже книгу пишу. Может, кому поможет сберечь деньги. Тем более сподвигнет не строить квартиры всяким пройдохам.вот это накипело у человека!
Поделитесь пожалуйста информацией более раскрытоНе, не накипело:secret: Я про эту сладкую парочку уже книгу пишу. Может, кому поможет сберечь деньги. Тем более сподвигнет не строить квартиры всяким пройдохам.
А деятели эти руководят везде. Только местами меняются. И строят себе везде....
Книги бывают художественные и документальные, у Вас которая?Я про эту сладкую парочку уже книгу пишу
Не, не накипело:secret: Я про эту сладкую парочку уже книгу пишу. Может, кому поможет сберечь деньги. Тем более сподвигнет не строить квартиры всяким пройдохам.
А деятели эти руководят везде. Только местами меняются. И строят себе везде....
СЕРЬЕЗНОЕ ДОСЬЕ, КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ И ИНФОРМАЦИЯ О НЕПРАВОМЕРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИЛАГАЮТСЯ.Книги бывают художественные и документальные, у Вас которая?
ФАКТЫ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. ВАС ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ НЕ ИДТИ НА ПОВОДУ, РУКОВОДСТВУЯСЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ - ЭТО ЖЕ СЛОЖНЕЕ, ЗДЕСЬ НАДО НАПРЯЧЬ ИЗВИЛИНУ,А НЕ МОЛОТЬ ЧТО ПОПАЛО!А Вы бы вот удивили нас, несведущих, фактами, а не пустозвонством.
ФАКТЫ ПРЕДЪЯВЛЯЮТСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
...ЗДЕСЬ НАДО НАПРЯЧЬ ИЗВИЛИНУ...
Только вряд ли осилите...
filimon, Вы сперва заинтриговали, а потом отправляете в ЛС, отсылаете читать какой-то форум и так далее. Озвучте же один факт и приведите доказательства, только кратко и предметно. Если вы "книгу" пишите, то это для вас не составит труда. Поймите тех у кого нет времени читать форумные бредни.
Вы имели в виду блоки Газосиликатные или другие какие? Если газосиликат, то при чем тут мы, у нас же панельный дом?Кстати, 951-й еще не голосовал за сбор средств строителям для подьема вручную блоков ГС на верхние этажи ЕДИНОГЛАСНО? Нет? Тогда знайте, что решением собрания уполномоченных!!!будете должны скинуться этим сироткам на квартирку.
Вы имели в виду блоки Газосиликатные или другие какие? Если газосиликат, то при чем тут мы, у нас же панельный дом?
Исходя из Вашего опыта, посоветуйте пжл (если не трудно), как из этой ситуации можно нам выйти. :thank_you:Ага, а перегородки у вас из фанеры? Я привел пример из опыта. Думайте ширей... зрите в корень и знайте, что содержите за свои кровные пройдох.:hi:
Для начала знайте не только свои обязанности,но и ПРАВА. Для этого айда учить устав кооператива и указ Президента. И не стесняйтесь активнее знакомиться с соседями не на форумах,а вживую. И будзе вам шчасце!Исходя из Вашего опыта, посоветуйте пжл (если не трудно), как из этой ситуации можно нам выйти. :thank_you: