Доброе утро!
Я так же строюсь в данном ЖСПК. Я считаю можно обслуживаться в ЖЭСе, но при этом не ликвидировать ЖСПК а просто его переименовать в ТС и выбрать председателя и бухгалтера из нашего дома. Потому что есть множество вопросов, которые ЖЭС решать не будет (например, видеонаблюдение, сдача помещения ТС в аренду, вопрос о том как уберечь тротуары от машин и др.). На мой взгляд, лучше пусть будет один человек, который будет решать вопросы и проблемы нашего дома, не без участия жильцов конечно же. Лучше делать это организованно, чем каждый сам за себя. Если я ошибаюсь то поправьте меня, помещение ТС которое в нашем доме мы с вами строили за наши деньги, и если ликвидировать ЖСПК и уходить полностью в ЖЭС, то и помещение уйдет к ЖЭСу. А оно может приносить нам прибыль. Почитав, ветки других ЖСПК, практически все обслуживаются в ЖЭСе но у них есть председатель и бухгалтер и все очень довольны, только самое главное что бы, председатель был из нашего дома и был заинтересован трудиться в интересах нашего дома., тогда у нас все будет хорошо.