Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Apetemak

New member
ТРЕШКИ- ПЛ. 78,39- ЗАВТРА В 19.10 ПО АДРЕСУ:УЛ. СОЛНЕЧНАЯ, 3. ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! ВСЕМ УДАЧИ!

Olesinia

New member
Было бы очень хорошо, если бы написали информацию по всем метражам.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Каждый звонит председателю или бух-ру и узнают про свой метраж, а уполномоченных опять нету(((

Информацией не делятся, а квартиры, скорее всего, выбирать будут на каком захотят этаже...

Apetemak

New member
Каждый звонит председателю или бух-ру и узнают про свой метраж, а уполномоченных опять нету(((

Вы не правы. Вот мне вчера звонила уполномоченная Оксана и сообщала всю информацию. А по поводу выбора этажа: я не знаю этих технологий, но как можно выбрать этаж какой захочешь, если мы будем "тянуть" конверты?

Знаю только, что квартиры с кодом как моя будут находится с 15 по 19 этаж. Так что выбор небольшой и от "блата" особо не зависит. Хотя моя семья хотела квартиру повыше.

Millana&Poly

Member
Всё строительство в тихую, так сейчас и жеребьёвку делают в тихую... Сейчас поделят квартиры между блатными, а нам что "получится"! Ну почему список не повесить когда и кому приходить на жеребьёвку?!

Nata4ka_

ЖСПК 951 дом №1
Вы не правы. Вот мне вчера звонила уполномоченная Оксана и сообщала всю информацию.
А наша уполномоченная за все время строительства НИРАЗУ не позвонила нам!
А по поводу выбора этажа: я не знаю этих технологий, но как можно выбрать этаж какой захочешь, если мы будем "тянуть" конверты?
Есть у них это право! Зачем им дополнительная неоплачиваемая работа...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вы не правы. Вот мне вчера звонила уполномоченная Оксана и сообщала всю информацию. А по поводу выбора этажа: я не знаю этих технологий, но как можно выбрать этаж какой захочешь, если мы будем "тянуть" конверты?

Знаю только, что квартиры с кодом как моя будут находится с 15 по 19 этаж. Так что выбор небольшой и от "блата" особо не зависит. Хотя моя семья хотела квартиру повыше.

Во всех почти домах при жеребъёвке, уполномоченные имеют право выбора квартиры их метража на желаемом этаже (они это делают перед началом жеребьёвки). Странно, что об этом Вы не знаете...

Apetemak

New member
Почему, я об этом знаю. Но ведь речь идет, как я поняла, о всех застройщиках. Я, кстати, не уполномоченная, чтоб никто тут не подумал, что защищаю их интересы. Если из 125 кварти каких-нибудь 5 и выберут себе уполномоченные, то, на мой взгляд, ничего страшного не произойдет.
А вообще, предлагаю не накалять обстановку (как на форуме соседей) и спокойно закончить строительство и заселение дома. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть и все мы будем жить в отдельных квартирах. Согласна, что во время строительства был определенный ифнормационный голод, но лично я его погашала путем прочтения инфы на ветке соседнего дома, либо самостоятельно узнавала ситуацию по дому в УКСе, МАПИДе и т.д.

Всё строительство в тихую, так сейчас и жеребьёвку делают в тихую... Сейчас поделят квартиры между блатными, а нам что "получится"! Ну почему список не повесить когда и кому приходить на жеребьёвку?!

И еще: если бы все так было, то всюду и повально призавались бы жеребьевки не состоявшимися! Уж поверьте мне, граждане свои права блюдут, и если не дай бог что-то не так- пишут везде и всюду. Думаю, что нашим преду и буху такие неприятности на ровном месте НЕ НУЖНЫ. Да и мы должны быть заинтересованы в том, чтоб жеребьевка состоялась и ее не отменили.
В этих целях, да простят меня вышеупомянуте долж. лица, СООБЩАЮ, что жеребьевка состоится сегодня по ул. Солнечная, 3. Начало в 18.00. и завтра. Эту инфу я почерпнула на данном форуме.

Последнее редактирование:

Katya27276

New member
ВСЕМ, ВСЕМ-ЖЕРЕБЬЕВКА СОСТОИТСЯ ПО АДРЕСУ:СОЛНЕЧНАЯ, 4-ЭТО ШКОЛА НАПРОТИВ Солнечной 3.

Apetemak

New member
Простите за уточнение- у меня почему-то инфа: Солнечная, 3. Это ошибка?
Читаю другие посты- там тоже Солнечная,3.

посмотрела по карте: СШ № 54, Солнечная, 4. Наверное все-таки дом №4.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Если из 125 кварти каких-нибудь 5 и выберут себе уполномоченные, то, на мой взгляд, ничего страшного не произойдет.
Просто если человек ни разу никому не позвонил и не предоставил никакую информацию, то за какие такие заслуги он должен выбирать квартиру?...
Но другой вопрос, что всех всё устраивает, поэтому о чём можно ещё говорить...

Да, к примеру, уполномоченный выберет Ваш желаемый 19 этаж, и шансов, что он Вам попадётся сводится к нулю...

Так всетаки куда ехать?

Солнечная, 3 - Школа, актовый зал.
Ориентируйтесь, что Вам нужна школа, на месте определитесь)
А для точности можно позвонить и уточнить)

Apetemak

New member
Да, к примеру, уполномоченный выберет Ваш желаемый 19 этаж, и шансов, что он Вам попадётся сводится к нулю...
Ну и что, переживу...

Но другой вопрос, что всех всё устраивает, поэтому о чём можно ещё говорить...
Может, и не всех устраивает, но не надо подначивать людей на конфликт. Тут и так вопросов хватает.
Повторюсь, наверное, но я почитала сегодня ветку соседнего дома и волосы зашевелились... Вот это конфронтация, вот это Майдан. Надеюсь очень-очень, что в нашем доме такого конфликта интересов не случится! Затронуты личные интересы всех без исключения застройщиков! Ключи же не получат до допагешния долгов. А долги, как я поняла, некоторые члены ЖСПК погашать не собираются....

Сверху