Почему, я об этом знаю. Но ведь речь идет, как я поняла, о всех застройщиках. Я, кстати, не уполномоченная, чтоб никто тут не подумал, что защищаю их интересы. Если из 125 кварти каких-нибудь 5 и выберут себе уполномоченные, то, на мой взгляд, ничего страшного не произойдет.
А вообще, предлагаю не накалять обстановку (как на форуме соседей) и спокойно закончить строительство и заселение дома. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть и все мы будем жить в отдельных квартирах. Согласна, что во время строительства был определенный ифнормационный голод, но лично я его погашала путем прочтения инфы на ветке соседнего дома, либо самостоятельно узнавала ситуацию по дому в УКСе, МАПИДе и т.д.
Всё строительство в тихую, так сейчас и жеребьёвку делают в тихую... Сейчас поделят квартиры между блатными, а нам что "получится"! Ну почему список не повесить когда и кому приходить на жеребьёвку?!
И еще: если бы все так было, то всюду и повально призавались бы жеребьевки не состоявшимися! Уж поверьте мне, граждане свои права блюдут, и если не дай бог что-то не так- пишут везде и всюду. Думаю, что нашим преду и буху такие неприятности на ровном месте НЕ НУЖНЫ. Да и мы должны быть заинтересованы в том, чтоб жеребьевка состоялась и ее не отменили.
В этих целях, да простят меня вышеупомянуте долж. лица, СООБЩАЮ, что жеребьевка состоится сегодня по ул. Солнечная, 3. Начало в 18.00. и завтра. Эту инфу я почерпнула на данном форуме.