Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Natalia Metelskaya

New member
Всем доброго дня!

Сегодня вытянула квартиру №50 8 этаж (однокомнатная с 1го по 9й, 45.11м).
Может быть кто-то желает поменять солнечную сторону на несолнечную? :)

Пишите в личку.

Заранее спасибо!

svetlanasergeevna

New member
Не долго я что-то радовалась... Люди, у нас 4 этаж (однушка, 45,11), но не солнечная сторона. Возможно, Вам хотелось бы поменять свою квартиру с солнечной стороны на нашу номер 22 на прекрасном 4 этаже) рассмотрим варианты! Пишите, пожалуйста, в личку! Спасибо!)

Apetemak

New member
Теперь дружненько оплачиваем счета и ждем окончательной платежки+документы для оформления права собственности в БРТИ. А потом и ключики....

Verun

New member
Подскажите, пожалуйста, как просчитать, с какой стороны будет квартира?

lenayasnoya

New member
Счет идет слева направо.На этоже 7 квартир, нужно учесть, что на первом этаже 6 кв., и 1 собств. ЖСПК.

Людовик

New member
Теперь дружненько оплачиваем счета и ждем окончательной платежки+документы для оформления права собственности в БРТИ. А потом и ключики....
Какие прошнозы по поводу ключиков? Когда август... сентябрь...

Apetemak

New member
реально получить ключи в августе? Разве не три месяца надо ждать?
Я не высказываю официальную информациЮ. а всего лишь свои желания! К моему величайшему сожалению, по инфе УКСа, обычно ключи выдают к дате заселения, указанного в решении (у нас это 01.11). Но это обычно. А вдруг у нас будет исключение.

Последнее редактирование:

Ganga

New member
Я не высказываю официальную информациЮ. а всего лишь свои желания! К моему величайшему сожалению, по инфе УКСа, обычно ключи выдают к дате заселения, указанного в решении (у нас это 01.11). Но это обычно. А вдруг у нас будет исключение.

ИЗВЕСТНА окончательная стоимость кв. метра для льготников- 6 662 500 руб. Для нельготников+7.2%.

+ 7,2% к старой стоимости или стоимости кв. м. для льготников???

Малеча

Active member
А какая у Вас цена была, и как в денежном эквиваленте она на конец строительства поднялась?

Apetemak

New member
Точно не помню с самого начала. Но на июнь-июль прошлого года- 6 млн. 100 тыс. кажется. Меня УКС сразу предупреждал, что цена поднимется приблизительно до 7 млн. для нельготников (т.к. я таковая). Так оно произошло.

svetlanasergeevna

New member
6 100 была цена для льготников, для нельготников около 6 600. А в долларах она даже уменьшилась. Для нельготников была цена 770 у.е., а стала 700.

Людовик

New member
Почему поднимают стоимость за весь периуд строительства, а не за последний прцент застройки?

svetlanasergeevna

New member
А кто Вам такое сказал? Ведь Вам же не скажут, допустим, что комната у Вас построена по 6 млн за квадрат, а кухня уже по 7, а говорят, что квадрат вырос в цене и стоит 6,5 (это просто цифры для примера).

Людовик

New member
Есть дома у которых после окончания строительства делают перерасчет и кв. метр дешевеет, застройщикам вернули деньги! А у нас на протяжении стройки всячески укажывали что кв. метр подорожает! как же быть с кредитами, ведь брали мы по изначальной стоимомти метра?

svetlanasergeevna

New member
Во-первых, стоит учесть, что цены все-таки растут, то же топливо дорожало несколько раз за год, к примеру. Во-вторых, у нас есть ревизионная комиссия, в обязанности которой и входит проверка документов. Так пусть и проверяют, а потом расскажут, достоверна ли информация, которую нам предоставляют.

Сверху