Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

lelik778

New member
А что у нас с телевидением? У меня вообще
нет телевизионного кабеля в квартире

CarelessAngel

New member
Ни у кого нет.
Вариант с телевидением у нас только один - ZALA.
Либо тарелка.

hohan

New member
Уважаемые соседи, жильцы первого подъезда, давайте содержать свой дом в чистоте и порядке. Складывая пищевые отходы возле подъезда, имеется высокая вероятность соседства с нами грызунов. Пока не установлены контейнеры возле подъездов, просьба, вывозить отходы собственными силами!!!! Заранее большое спасибо.

CarelessAngel

New member
Подпишусь под каждым словом. Ладно ещё упаковку, её периодически трактором вывозят. Но вот пищевые отходы совсем не к месту возле подъезда складывать.
А ещё уже умудрились сломать мусоропроводы между 1-2 и 3-4 этажами. А всего полтора месяца прошло после заселения...

hohan

New member
Ладно ещё упаковку, её периодически трактором вывозят.
Может эту периодичность узнать в ЖЭСе и выкладывать в день приезда трактора? Это как предложение т.к. бумага имеет свойство гореть.
А ещё уже умудрились сломать мусоропроводы между 1-2 и 3-4 этажами.
А вот это вообще никакой логике не поддается, нафига? Между 3-4 вроде как пепельницу в нем организовали. Окурки из нее куда выбрасывать будут? Я в шоке от увиденного....

Natalohcka

New member
Марина_Шелег,
становилась на очередь 24.12. а 16.01. придут подключать стоит 72000р.

CarelessAngel

New member
кто-нибудь уже подключал телефон? в течении какого времени подключили и стоимость?

Я по поводу установки подал заявление 19.12, а 10.01 уже установили.
Стоимость как и указывали выше, 72 500. Плюс дополнительные услуги.
Подробнее можно посмотреть здесь: http://beltelecom.by/private/telephony/installation-and-use

А почему в техническом паспорте:
написано телевидение-есть!!!
Так оно же есть. ZALA разве не телевидение?
Так же по поводу телевидения звонил в МТИС. Мне сказали, что наш ЖЭС не заключал договора на подключение. Поэтому у нас его нет. А будет ли в будущем подводиться или нет - никто не знает.

tatsiana Alekseevna

New member
Мы заключили соглашение на включение нашего дома(Налибокская,42) на проведение кабеля,но заключали мы его напрямую с представителем МТИС,а не через ЖЭС.Кабельное тел.проведут в этом году(лето-осень). Что касается вывоза мусора,то к какому ЖЭСу вы относитесь? Если к. 129,то могу дать номер тел.мастера,отвечающ.за это.

Svabodnbl

New member
в 3-м подъезде вечный срач - мало того, что свиньи курят прямо в подъезде, так еще и бычки бросают прям под ноги....предпологаю, что это строители, просьба хозяевам провести идеологическую работу....а то честное слово - замечу курящего в подъезде, приведу участкового за руку и оштрафуют...

И на кондиционер и на тарелку нужен проект и согласование. В этом году должно выйти постановление отменяющее проектирование, но остается согласование. На сегодняшний день постановление еще не вступило в силу. Проект от 150 у.е за каждую позицию, согласование если сами -бесплатно. Так что пока - ждемс.........

mamaanya

New member
С кондиционером на втором и далее этаже есть небольшая "засада" - при согласовании проекта на кондиционер в квартире сток должен быть выведен в канализацию.
На первом этаже по этому вопросу пока "бодяемся" с архитектором - доводы о том, что кондишены во всех организациях "капают" на землю не проходят.

На первом этаже по этому вопросу пока "бодяемся" с архитектором - доводы о том, что кондишены во всех организациях "капают" на землю не проходят.
Мы у Лебедева спрашивали: можно ли слив завести обратно (напр. на балкон или погреб) и сливать в емкость (напр. баночку), кот. самим потом освобождать:rolleyes:? Сказал на практике можно, но в проекте должна быть канализация (ну, это так к сведению......., между нами.....)

Сверху