Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

45805d

New member
Только хотела поинтересоваться, куда Ваша лера1983 пропала)))

лера1983

New member
Valesta,на сколько я знаю сдача у нас назначена на июль этого года,один хороший человек из мдк говорит,что заселять они нас собираются октябрь-ноябрь(говорю сразу,что понимаю насколько это от них зависит,и на сколько это зависит от исполкома,но все равно приятно жить с чувством оптимизма) позакону интервал между сдачей и заселением-от 2 до 6 месяцев,вот и считайте))))))))))

45805d, а я уже вот она)))))))))тут как тут

FialCa

Well-known member
позакону интервал между сдачей и заселением-от 2 до 6 месяцев,
вроде раньше было от сдачи дома до ввода в эксплуатацию срок до 4х месяцев, а сейчас сократили до двух.
что то я не припомню таких интервалов (от 2 до 6)

Valesta

New member
На ветке 35 дома в сообщении 1400 есть график ввода в эксплуатацию, наш дом в декабре. И что бы это значило?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Этот график мы сфотографировали в Советском исполкоме. Я тоже не понял про ваш дом. Скорей всего, этот график устарел. Про 18 дом тоже неправда. А народ так воодушевился... :(

лера1983

New member
FialCa,раньше было от 3ех до шести месяцев,сейчас сделали от двух до шести

Скорей всего, этот график устарел.
этот график устаре давно( по крайней мере я сужу по нашему дому) там цифры не изменены с момента моего прихода в жспк

пумба

New member
люди Банк Москва -Минск не берет комиссию при оплате, урра:man_in_love:, все платим через этот банк

IrZhyk

New member
люди Банк Москва -Минск не берет комиссию при оплате, урра, все платим через этот банк
Ребята, я вот совсем не пойму, почему часто об этом говорят? ведь чере Беларусьбанк тоже не взымается процент, не так ли?
или нет рядом ББ?

Igor d

New member
Добрый вечер! Хотели бы уточнить насчет квартиры в вашем ЖСПК .Подскажите пожалуйста номер телефона вашего председателя. Заранее спасибо!

ЙЙЙ

New member
я готова там жить...уже сейчас...а вот будет ли это???пасибо

лера1983

New member
Igor d,смотрите личку
сегодня будут выданы уполномоченным платежки... люди, у нас пеня, с чем я, собственно,нас и поздравляю... пеня составляет чуть меньше 178 млн с долга в 9 миллиардов,долг на данный момент-19... а теперь представте какая пеня будет с этой суммы

Valesta

New member
Каким образом мы будем оплачивать пеню, все или только должники?

лера1983

New member
хороший вопрос... я знаю только то,что многодетным семьям пеня выставляться не будет-льготные кредиты оформлены и перечисляются вовремя

ЙЙЙ

New member
девочки,всех с праздником!!!!всего вкусного и прекрасного!!!!!

лера1983

New member
а мне вот интересно,только меня беспокоит вопрос о зарплате и членских взносах?!

ЙЙЙ,итебя так же ,дорогая, и присоединяюсь к поздравлениям

ЙЙЙ

New member
все вопросы поднимаешь ты.лера..нам ,видно,страшно....хотя все об этом думают..у меня на работе нет повышения......у нас что делать? незнаю.....100000 в месяц,может много....давайте 50 или немного больше

Сверху