Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
Евгений_Ч,спасибо, вот только теперь надо что-то придумать с дальнейшими действиями(((((

ЙЙЙ

New member
были на стройке...техэтаж вроде полностью готов..строители чтото воськалиссь......что то о лифтах ,но это не точно..но говор об этом был....8 дом как грибок раастет...одну за одной возят кабины

Valesta

New member
Ну и новости! Лера подумайте насчет вакансии, вам никаких курсов не надо, и так все знаете.

лера1983

New member
Ну и новости! Лера подумайте насчет вакансии, вам никаких курсов не надо, и так все знаете.
это уже похоже на издевательство-простите,если обидела,просто я это предложение за последние 2 часа получаю уже раз 10))))))

ЙЙЙ

New member
лер,тебе пять лямов не жалко....думай....может мужа и сама с ним.....обмозгуй мненое уже 11 челловека.....или я уже далеко не 11???

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Что-то я не понимаю..А чего она вдруг увольняться собралась? Сама предложила свою кандидатуру, ее никто не просил, а теперь что? Я офигеваю......

пумба

New member
http://realt.onliner.by/
Мингорисполком обнародовал график сдачи жилых домов в 2012 году

9
DSC_4412.jpg

там есть и мы

и там написано что сдача нашего дома 4 квартал ???

на субсидию пакет документов как и на кредит+ нужны справки с работы о том что вам не начислялась никакая мат помощь и мужу тоже такая справка с работы+ справки на вас и мужа о начислении жилищной квоты если начислялась то справка если нет то тоже она берется в расчетном центре при жэсе но надо заказывать заранее делается 2 дня, а все остальное как на кредит:
копии паспортов, свидетельство о рождении детей, браке, справка брти на всех членов + девичья фамилия все по республике, копия лиц счета+ о жилищных условиях, справка о доходах за 12 месяцев, справка от бухгалтера, копия кред договора, справка из банка о том что открыта кредитная линия, ну вроде усе:agree:

Valesta

New member
Ввод в эксплуатацию - это и есть заселение или как?
Что касается субсидии, может знает кто - мы молодая семья с одним ребенком, с кредитом в пролете, значит и субсидия нам не полагается?

ollyy

New member
наш пред бывшая, Слава Тебе Господи, получила наши добрые слова в её адрес - по полной, грядки ей не содить в этом сезоне, пока, по крайней мере.!!!!!!!!

Лера я последняя в списке или предпоследняя, давай ты наш пред дерзай, чем сможем поможем!!!!!!!
Я готовлю доки в банк, очень надеюсь в ближайшие недели две получить его.

Сверху