Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

ЙЙЙ

New member
дают только 31%....на сколько я знаю....не отрегулировано всенормативы...моожет я не в курсе?.....а то решение есть и сижу с ним

пумба

New member
кто оформлял недавно кредит как проходит процедура, сколько рассматривают доки??? а то я в четверг иду и что тоя переживаю

ЙЙЙ

New member
у меня то решение что я нуждающаЯ...надо о кредитуемых метрах..она будет 20.03...звонила в банк...если есть регение,то прокредитуют по 13 указу....и некоторые уже кредитуются из нашего жспк....а как остальных дела с доками и решениями?

пумба

New member
ХОЧУ БЫТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ВАКАНСИЯ КАК БУДЕТ АЛЬ НЕТ????????????7

:pooh_door:

лера1983

New member
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ЖСПК 956!!!! СМЕНЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ-НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! причиной тому служит заморозка нашего дома с 12 марта до...... неизвестно когда.... спешу всех обрадовать,что простой техники, охрану и т.д. и т.п. оплачивать вы будете самостоятельно-это не кредитуется!!!!!!! наша многоуважаемая пред не считает нужным дать вам шанс построиться, это совершенно не в ее интересах, мы и так совсем обнаглели и захотели стройку не в мае текущего года,а в октябре прошлого!!!!! наша семья приняла решение покинуть жспк при первой же возможности в связи с тем,что оплачивать отсутствие работы и результаты этого отсутствия (исчисляющиеся в немалых суммах) не считает возможным и нужным!!!!! шанс отстоять заморозку и пеню есть,точнее был (при условии работы).... в связи с тем что наш дом не проплачивает, у генподрядной организации достаточно серьезные проблемы, поэтому к тому моменту когда Великий Предводитель соблаговолит поработать не факт,что генподрядная организация будет в состоянии проводить дальнейшие действия по нашему дому!!!!!!!!!! в связи с этим желаю всем удачи и дождаться все же квартир))))))))))

пумба

New member
а что надо делать??? какие наши действия , и шансы что заморозки не будет есть какие????

лера1983

New member
пумба,надо РАБОТАТЬ. РА-БО-ТАТЬ...НАДО РАБОТАТЬ...но как можно работать с разбитой пяткой?! и когда это будет возможно?!

пумба

New member
лер а что она ио председателю не может отдать полномочия на время а потом насовсем??? или что она там выделывает

лера1983

New member
пумба,она решила,что раз уж дом заморожен,то работы все равно нету,так зачем ей увольняться,если она замечательно официально занимается святым ничегонеделанием

в связи с этим нам ИО не нужен(точнее нужен только пока она болеет) а потом она выйдет и будет дальше ничего не делать...важная между прочим работа, надо же уметь с пользой ничего не делать

пумба

New member
если нихера не делать и зарплату хер мы ей дадим, задрала эта ее имитация половой активности , хочется работы и чтобы человек за это получал бабусики а не просто так и вешать нам лапшу на ухи я так тяжко жить надо собрать собрание или у вас завтра собрание??? я доконца месяца могу кинуть 30 лямов сегодня 10 заплатила через пару дней еще кину, жду пока высохнут на батарее и станок допечатает (шутка) зарплату получим и кинем

но это капля в море, открою через недельку кред линию и пойдут перечисления

давайте соберем собрание, людям все скажем, как есть что мы в жопе и будем там долго если все останеться как есть и предложить варианты для маневров??? ну как вам идея

ау

ЗВЕЗДА В ШОКЕ

:tomato:

лера1983

New member
пумба,танечка,милая,да если бы была работа,я бы слова не сказала...но ...нам до сих пор пред не посчитала нужным позвонить и сообщить,что она больна,что нас заморозили,что завтра собрание-ничего!!!!! тяжелая видать работа у человека идет,из четырех номеров ,она бедная ни по одному не дозвонилась... надоело вранье,которым кормят людей, мне моим людям в глаза смотреть стыдно.... я им рассказываю,что платить надо,что иначе все очень плохо будет,а сама знаю,что уже плохо и лучше не будет,и работу эту никто делать и не собирается... я за два дня такие вещи узнала,что боюсь как бы мне мои не позвонили не дай бог,чтобы я им не рассказала чего вдруг!!!!мне все это...уже сниться начинает,мне люди звонят и рассказывают,что им платежи выставили на всю стоимость квартиры,иначе исключат!!!! и не только у моих,многие с такой ... сталкиваются,а сегодня мне человек позвонил и сказал,что их завтра исключают потому как они ВСЮ квартиру проплатить не хотят!!!!!!!! я им что говорить должна? а зарплату,которую ни какое общее собрание не решало вернуть к 50 базовым? подсунули уп в переходе метро,в темноте протокол,те6 и подписали не читая,а мы теперь платим неплохо за то,что нас заморозили!!!! у меня много интересной инфы накопилось,что-то могу доказать,а чего-то нет... я уходить хочу-хуже,чем тут не будет точно...нигде такого бардака нету!!!!!

пумба,да не нужно людям ничего!!!! они ей испытательный срок до сентября дали,а она им кредиты про..., и все молчат, и всем до ж...!!!! а мне надоело быть козлом отпущения,я этот дом ненавидеть начинаю,а мне эта эмоция не нужна,у меня козявочки...мне всего 28 лет,а уменя уже 2 дня сердце болит-оно мне надо?1

пумба

New member
а что завтра будете решать на собрании??? по поводу чего сбор тогда??? Лерунь я знаю "особое" отношение преда к тебе она прям на коне скачет, надо до чего то завтра договориться, и поставить ей условия выгодные для нас, или мы ее морально добьем

знаешь есть такая штука прошел или не прошел , не устроил работник за испытательный срок так вот она не прошла не устроила, она свое отработала , силлы иссякли надо дать дорогу молодым

лера1983

New member
так не идут к нам молодые,у нас тут такая свистопляска,что мы им даже за бешеные деньги не нужны!!!!! да и от старушки попробуй избався)))))))))))) я завтра молчать буду,как все,надоело мне ,танечка...меня этот дом за полгода так вымотал,что ничего не хочу больше!!!!!! достало все!!!!!!!! решили уходить,поэтому пусть "божий одуванчик" читает и радуется

прошел или не прошел
это важно тем,кто умеет думать,а когда с позиции "как есть так и есть" наша пред нарасхват пройдет

она свое отработала
нет,ей до госстажа еще пару месяцев надо

лера1983

New member
по поводу чего сбор тогда???
все как всегда...постоим-помолчим и поедем по домам

а общее собрание собираются собирать???
а зачем? вы что,люди что ли? вы тут ,может,квартиры строите? неееет ,милые мои, вы тут благотворительную организацию(спасибо чудовище) развели...назвали прада немного не так...жсб(благотворительный)к помощи усталым пенсионерам

пумба

New member
Лер а счего такие радикальные перемены??? Знаешь Лерунь боженька нам дает такие испытания которые мы можем преодолеть! Я думаю что рубить сплеча не стоит все решаемо только надо сообща посоветоваться, обмозговать и действовать, а не бежать как крысы с тонущего коробля (это образно), если нужна помощь я могу помогти,

Сверху