пумба,танечка,милая,да если бы была работа,я бы слова не сказала...но ...нам до сих пор пред не посчитала нужным позвонить и сообщить,что она больна,что нас заморозили,что завтра собрание-ничего!!!!! тяжелая видать работа у человека идет,из четырех номеров ,она бедная ни по одному не дозвонилась... надоело вранье,которым кормят людей, мне моим людям в глаза смотреть стыдно.... я им рассказываю,что платить надо,что иначе все очень плохо будет,а сама знаю,что уже плохо и лучше не будет,и работу эту никто делать и не собирается... я за два дня такие вещи узнала,что боюсь как бы мне мои не позвонили не дай бог,чтобы я им не рассказала чего вдруг!!!!мне все это...уже сниться начинает,мне люди звонят и рассказывают,что им платежи выставили на всю стоимость квартиры,иначе исключат!!!! и не только у моих,многие с такой ... сталкиваются,а сегодня мне человек позвонил и сказал,что их завтра исключают потому как они ВСЮ квартиру проплатить не хотят!!!!!!!! я им что говорить должна? а зарплату,которую ни какое общее собрание не решало вернуть к 50 базовым? подсунули уп в переходе метро,в темноте протокол,те6 и подписали не читая,а мы теперь платим неплохо за то,что нас заморозили!!!! у меня много интересной инфы накопилось,что-то могу доказать,а чего-то нет... я уходить хочу-хуже,чем тут не будет точно...нигде такого бардака нету!!!!!
пумба,да не нужно людям ничего!!!! они ей испытательный срок до сентября дали,а она им кредиты про..., и все молчат, и всем до ж...!!!! а мне надоело быть козлом отпущения,я этот дом ненавидеть начинаю,а мне эта эмоция не нужна,у меня козявочки...мне всего 28 лет,а уменя уже 2 дня сердце болит-оно мне надо?1