Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

BLR_Style

New member
как, все то что нас касается, и сильно ли затронет нас этот ... указ долгожданный! не боись спросить найду что- это уж точно

ЙЙЙ

New member
я тоже буду пытаться звонить....письмо отправиила.но надежды мало...хотя...

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
я тоже письмо отправила. 10-го работаю, так что не позвоню. Виталик, ты там про молодых семей спрашивать будешь и про очередь? Спросите, если кто дозвонится, почему тем кто живет в общаге 10 лет кредит планируют давать, а если ты 10 лет в коммуналке с чужими людьми живешь, то это общая очередь и кредит тебе не положен!!!

nata3112

New member
Спросите, если кто дозвонится, почему тем кто живет в общаге 10 лет кредит планируют давать, а если ты 10 лет в коммуналке с чужими людьми живешь, то это общая очередь и кредит тебе не положен!!!
Согласна на все 100!!! А также если живешь в служебной квартире, то и приватизировать не дают, но и льготный кредит не положен, т.к. это не общежитие(((

Az17

New member
Добрый вечер, будущие соседи! Мы строим в ЖСПК № 978 двушку, площадью 61,66 м кв(дом № 28 по генплану, серия дома М-464-У1). Буквально через месяц ожидаем прибавления в нашей семье. Конечно хотелось бы еще одну комнатку)). Поэтому, если у кого-то по каким-либо причинам есть (или появится) желание или необходимость строить 2хкомнатную квартиру вместо 3хкомнатной, будем рады обсудить с Вами этот вопрос. Так же рассмотрим предложения от застройщиков из других ЖСПК. Пишите в личку.Спасибо.

Ilmar_wor

New member
и опять тишина, а когда там председатель документ для субсидии раздавать будет?

лера1983

New member
Ilmar_wor, справочку о стоимости кв.метра для субсидии выдает не председатель а бух,и выдает она ее тем,кто позвонил и попросил, ибо не знает она кому она нужна,а кому нет

Ilmar_wor

New member
да поняла я , поняла ....че кричать то...ну не было меня на собрании простите немного не в курсе:resent:

ЙЙЙ

New member
меня с субсидией отправили до июня месяца.....ее дают только многодетнж...остальные после сдачи дома.....постановл

постановление555

terka

New member
Сегодня получила ответ из газеты "Советская Белоруссия" для семей воспитывающих детей-инвалидов. Отсканировала, но здесь разместить никак не могу- выдаёт какие-то иероглифы.Изложу своими словами:
Ваше письмо направлено в Главное управление по работе с обращениями граждан и юридических лиц Администрации Президента Республики Беларусь для доклада президенту.
Подпись- М.П.Лебедик(первый заместитель главного редактора).

Может, кто-нибудь подскажет, как здесь размещать изображения???

пумба

New member
приветик всем, наша с тобой работа Аленка(терка) я думаю не пройдет даром, все у нас получится

кстати нам сегодня продлили инвалидность на 2 года, искренне за себя рада

terka

New member
пумба,поздравляю вас)))
Хотя, с другой стороны, и поздравлять не с чем((( Лучше бы ребёнок совсем выздоровел...
А я выбила-таки эти грёбаные 15 метров(дополнительно). Повоевать пришлось:wacko::rtfm:

nata3112

New member
кстати нам сегодня продлили инвалидность на 2 года, искренне за себя рада
Мда... Наверное, только в нашей стране такое возможно((( Радость сквозь слезы.
Пумба, от всей души желаю вашему ребенку выздороветь

пумба

New member
ПРВЕТИК, ДА С РЕБЕНКОМ ВСЕ В НОРМЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ПО РЕЧИ, АЛЛАЛЕЯ, ДИЗАРТРИЯ, НО МЫ ЗАНИМАЕМСЯ С ЛОГОПЕДОМ, ПСИХОЛОГОМ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ДЛЯ НАС ВАЖНА ИНВАЛИДНОСТЬ В ПЛАНЕ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТА, ВЕДЬ НЕИЗВЕСТНО ЧТО ТАМ ЭТИ ТОВАРИЩИ ЕЩЕ ВЫДУМАЮТ, А ЭТО НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ

FialCa

Well-known member

pembe

New member
Получила ответ на обращение от молодых семей, дословно: "Ваше обращение.......... направлено Минскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения."
Вот и слезные прошения не спускать ниже..... Чихать им на нас!

пумба

New member
на наши письма от детей инвалидов тоже особо не отреагировали, с аппарата президента отправили в совет министров, а с газеты отправили тоже куда-то в отдел обращений с гражданами при президенте, ждемс

Сверху