Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

innessa

New member
лера1983, может вы и про 8 домик что-нибудь слышали? А за вас очень рада!!!

лера1983

New member
innessa, сейчас цоколь делают на 5ом доме,от них идут к вам(по срокам примерно месяц)

вроде так,но точно не знаю

ничкасов сообщил на прямой линии что многодетных кредитуют по 20 метров!!!(содрала у озерищ)

Последнее редактирование:

лера1983

New member
ну и откуда столько пессимизма? я думаю,что в итоге решение будет примерно таким-кредитовать по решениям,но проценты считать по новым нормам

Lenock

ЖСПК 972
ЙЙЙ, а вдруг двойня? Так вообще бесплатная квартира будет.:derisive:

пумба

New member
Всем приветик, вчера ехала домой в 19.30 а работа на нашей стройке так и кипела... во как

лера1983

New member
с понедельника начнут выводить этажи

я тут посидела,подумала и пришла к выводу-ПОШЛО ВСЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!!!! Я устала от этой войны с ветряными мельницами...с июня месяца я ,как дура, долбалась,тоскала больного ребенка по всевохможным инстанциям для того чтобы получить хоть что-то... сейчас до меня доходит информация о том, что вся моя работа псу под хвост потому что кто-то предпочитает отсиживаться дома... весь смысл пройденного пути теряется... я решила,что с меня хватит, я свой кредит все равно получу,да на 75 метров,но я деньги найду!!! остальные как Бог даст, кому за это счастье "спасибо" сказать найдете сами... я хочу проводить время не перед компом,не в уговорах всяких начальников, а СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!!! у нас есть председатель и ЭТОслава Богу НЕ Я!!!! отныне все вопросы компетентным органам!!!! удачи!!!!

Последнее редактирование:

Valesta

New member
Лера, что случилось? Что-то можно еще предпринять, исправить ситуацию? Если да - готова поучаствовать.

лера1983

New member
простите,но я больше не могу!!!!! все вопросы по поводу строительства дома-председателю

Ilmar_wor

New member
Лера, ну ты чего? успакойся все будет хорошо...пошли они все))))))))))))))))
мы все тебе очень благодарны ,ты умничка....все нормальные люди понимают какой огромный вклад ты внесла ....а остальных пошли на ..й )))))))))))

Сверху