Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
пумба,узнай сколько стоит простой крана в сутки, и ,я думаю, ты все поймешь...потому как с нашим предом "суток" будет очччччень много...а помощь.... да,если подкинешь четырешку от моего р-на

пумба

New member
я к при меру планирую новый год встретить в новой квартире, и чего это будет стоить, если нужно будет пройдусь и по головам уж очень хочется жить отдельно, Лер так что надо сделать чтобы решить часть проблем, давай помогу

лера1983

New member

пумба

New member
нет я не готова , мы все не готовы к тому чтобы отпускать тебя из жспк, от этого преду совсем будет хорошо , а мы ей такую лафу не устроим давай план действий в рамках нашего жспк

ага, в псих больницу, так чего она конит, давай обзвоним людей чтобы платили, расскажем ситуацию, пошевелим

простой крана порядка 70-80 мил в сутки я знаю дохрена

ЙЙЙ

New member
я в шоке....все задолбало....когда хоть чтото получится без нервов в этой жизни....лера,крепись ради своих лялечек....может и правильно думать о себе....но блля.....я просто в шоке

пумба

New member
я тоже в шоке и плохо спала всю ночь , еще завтра на оформление кредита , очкую по полной программе

ЙЙЙ

New member
желаю тебе удачи...все получится..я уверена....

я в каком депресняке от всего.....я наверно в общаге останусь....ну эту стройку....

ollyy

New member
ЙЙЙ- НАДО РВАТЬСЯ В БОЙ НЕ ОПУСКАЙ РУКИ И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ

точно тогчно. давайте скопом всем поедем на собрание уполномоченных и погоним кого надо, а кого не надо попросим остаться. Мой муж туды сегодня поедет, присоединяйтесь кто может. Но наверное ему не разрешат присутствовать?

я думаю она узнала, что Лера хочет предом быть и поняла, что дом в шоколоде может быть и поэтому решила вернуться и еще хуже сделать. Ну не умеет она работать с людьми!!!!!!!!!!!!!!!

ollyy

New member
спроси у Леры. Точно не знаю, муж сейчас на совещании мой.

лера1983

New member
что Лера хочет предом
не вводите людей в заблуждение... лера не хотела быть предом до последнего (правда даже малейшее сопротивление оказалось бессмысленным:swoon::swoon::swoon:)... к тому же я понимаю,на что я иду и чем все это может :wacko::crazy::tease:закончиться для меня в частности... будем выкарабкиваться и пытаться оправдать доверие:hi::hi::hi:... удачи всем нам и да поможет нам бог

terka

New member
Удачи вам, соседи!!!!! Лера, я так поняла, Вы решились на себя взвалить ношу?

лера1983

New member
terka,"решиться" это когда тебя хотя бы спрашивают, а вообще да,и ,честно говоря,мне приятно!!!!! значит я заслужила подобное отношение людей

Сверху