Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

чудовище

New member
Так много неплательщиков в нашем ЖСПК, дождались приостановки работ, и вместо того, чтобы принимать решительные меры,
принимать решительные меры начали но вот неплательщики не особо торопятся забирать заказные с уведомлениями после собрания я подходил к валерии и лично убедился в этом посмотрев входящую корреспонденцию . к сведению по должникам были сделаны запросы в исполкомы о местах работы и уведомления будут высылаться туда дабы ускорить процесс получения

Чего ждать дальше? Увеличения стоимости до 6 млн.? «Радуйтесь», у кого нет льготного кредита – пересчитайте стоимость хаты (+ 2 млн. за метр) и спросите – почему такой серьёзный косяк у руководства ЖСПК?
ну во-первых если квадрат подоражает то пересчитывать стоимость придется всем независимо есть л.к. или нет. во-вторых замена идет но вновь прибывшие в основном многодетные а на оформление л.к требуется как минимум две-три недели вот и посчитайте......... в-третьих на сколько мне известно валерия валерьевна особо не рвалась в преды была выдвинута её кондидатура на собрании уп т.к. повсем инстанциям так или иначе влияющим на ход строительства нашего дома она к тому времени уже прошла и все проголосовали ЗА а изпоследнего нашего разговора складывается впечатление что после выхода Н.А. она собирается снова стать рядовым застройщиком лично моё мнение-ЖАЛЬ

Человек не платит за строительство квартиры, но зато уже знает этаж и номер ее. А другой исправно платит, но вытянул 1-ый или 9-ый этаж, и еще будет доплачивать за каждый кв.метр из-за некоторых - ЭТО КАК, НЕ ГЛУПО?!
мое мнение жеребьёвка это замечательный стимул для должников что бы залесть в заначки либо оформить кредиты и оплатить. я например без долгов а вытянул 8 и не парюсь переживаю только по поводутого кто будет у руля нашего ЖСПК

D-z-m-i-t,у меня к вам два вопроса:1 а вы всё проплатилиили нет? 2 после наших последних дискуссий вы определились в нашем доме вы строитесь или как? просто прошлый раз вы так и не ответили
твоя стервозность это не ответ, да тебя вообще никто и не спрашивал ни о чем
а хамить не обязательно тем более девушкам это как минимум признак отсутствия культуры и воспитания

Lyusja

New member
мое мнение жеребьёвка это замечательный стимул для должников что бы залесть в заначки либо оформить кредиты и оплатить.

Да, мне тоже хочется очень сильно в это верить, просто... если человек до сих пор этого не сделал... стройка то не вчера началась. я не понимаю, неужели так всё равно, что и когда будет с домом, да и в итого за свои же деньги?

А кто-н. в курсе, нас уже точно остановили? и как: тех. перерыв или консервация?

лера1983

New member
Lyusja, по этому поводу вы можете позвонить мне и я отвечу на все ваши вопросы

ЙЙЙ

New member
я сеголня могу сказатт ,что житель седьмого этажа....где мои соседи?ау?....я буйная соседка,так что не обижайтесь...

olenka2778

New member
мы заплатили 206млн.наличными вытянули 9 эт и не паримся хотя и немножко обидно:cray:

чудовище

New member
olenka2778,зато у вас над головой никто танцы не устроит,что с теперешней слышимостью в новостройках очень актуально)

ЙЙЙ

New member
варенька, спасибки большое......надеюсь, у вас тоже все сложится.....

mamasveta_80

New member
Как-то тихо у нас?!:(:(:(:(:(

ЙЙЙ, а какой у вас поъезд?

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Постановление Министерства экономики Республики Беларусь 3 мая 2012 г. N 39
"О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 января 2012 г. N 10" Зарегистрировано в НРПА РБ 18.05.2012 N 8/25568.

Изменены среднегодовые прогнозные индексы цен в строительстве:
на 2012 год - 173,4% (ранее - 166,0%);
на 2013 год - 118,4% (ранее - 120,1%).
Вступил в силу 24 мая 2012 года.
.

лера1983

New member
_Тата_,хороший вопрос)))))) вот только я ничего сделать все равно не могу,не подделывать же мне доверенность))))))))

Tany-a, ну вот зачем ты мне настроение портишь?))))))

_Тата_

Минск
а я думала, что тебя утвердят и ты уже не будешь осликом И.О.))) который все везет ...
а станешь полноправным предом!!!!

да уж....

mamasveta_80

New member
Ребята! Кто не в курсе, описываю ситуацию нашего домика: наша "уважаемая председатель" снова вышла на тропу! Ее устраивает, что дом на заморозке, а вас? (на зоморозке, значит, что ничего не нужно делать, правильно? Нет!) Она спокойненько будет сидеть дома или на дачке, поливать грядки, собирать урожай и получать свою зарплатку! Как вам нравится это? А может хватит шансов и пора уже выбрать человечка, который вел исправно дела в отсутствии оной или будем все молчать и дождемся еще большей пени и тогда, кто будет виноват? Может всем все равно, когда заселимся, сколько будет стоить кв. метр квартирки? Подключайтесь поактивнее ребятки, остался последний рывок и мы в домике! По-моему и так досталось нам!
PS:Последние новости- на домике висят лебедки для внешних работ, так что скоро наш домик станет красивым!

Сверху