принимать решительные меры начали но вот неплательщики не особо торопятся забирать заказные с уведомлениями после собрания я подходил к валерии и лично убедился в этом посмотрев входящую корреспонденцию . к сведению по должникам были сделаны запросы в исполкомы о местах работы и уведомления будут высылаться туда дабы ускорить процесс полученияТак много неплательщиков в нашем ЖСПК, дождались приостановки работ, и вместо того, чтобы принимать решительные меры,
ну во-первых если квадрат подоражает то пересчитывать стоимость придется всем независимо есть л.к. или нет. во-вторых замена идет но вновь прибывшие в основном многодетные а на оформление л.к требуется как минимум две-три недели вот и посчитайте......... в-третьих на сколько мне известно валерия валерьевна особо не рвалась в преды была выдвинута её кондидатура на собрании уп т.к. повсем инстанциям так или иначе влияющим на ход строительства нашего дома она к тому времени уже прошла и все проголосовали ЗА а изпоследнего нашего разговора складывается впечатление что после выхода Н.А. она собирается снова стать рядовым застройщиком лично моё мнение-ЖАЛЬЧего ждать дальше? Увеличения стоимости до 6 млн.? «Радуйтесь», у кого нет льготного кредита – пересчитайте стоимость хаты (+ 2 млн. за метр) и спросите – почему такой серьёзный косяк у руководства ЖСПК?
мое мнение жеребьёвка это замечательный стимул для должников что бы залесть в заначки либо оформить кредиты и оплатить. я например без долгов а вытянул 8 и не парюсь переживаю только по поводутого кто будет у руля нашего ЖСПКЧеловек не платит за строительство квартиры, но зато уже знает этаж и номер ее. А другой исправно платит, но вытянул 1-ый или 9-ый этаж, и еще будет доплачивать за каждый кв.метр из-за некоторых - ЭТО КАК, НЕ ГЛУПО?!
D-z-m-i-t,у меня к вам два вопроса:1 а вы всё проплатилиили нет? 2 после наших последних дискуссий вы определились в нашем доме вы строитесь или как? просто прошлый раз вы так и не ответили
а хамить не обязательно тем более девушкам это как минимум признак отсутствия культуры и воспитаниятвоя стервозность это не ответ, да тебя вообще никто и не спрашивал ни о чем