Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

FialCa

Well-known member
Komar_e87,я вам поражаюсь! Он у вас в доме побыл несколько месяцев предом, когда на КГ-3 еще и конь не валялся! Какие и чьи деньги он крутил? Не наводите поклеп на человека, не имея на то доказательств (например, отчет вашей ревизионки, которая отслеживает оборот средств ЖСПК). Если такое было, почему вы не обратились в прокуратуру???
Трубку снимает всегда, в рабочее время. Болтает много, лапшу вешать умеет "непосвященным", ну на то он и исполкомовский пред.
Если просить что-то сделать (сходить/позвонить в МАПИД, УКС и тд), делает, иногда для пущей эффективности нужно "прописать волшебного пендаля".

лера1983

New member
Если просить что-то сделать (сходить/позвонить в МАПИД, УКС и тд), делает, иногда для пущей эффективности нужно "прописать волшебного пендаля".
значит не все так плохо...предыдущей просто "пендаля" было мало)))) и вот результат

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Сообщение от Варенька
К разговору о школах и садах.

Инвестиционная программа г. Минска на 2012 г.

Сады:
57. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-5. Детские ясли-сад на 230 мест № 45 по генплану».
58. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-1. Детские ясли-сад на 230 мест № 52 по генплану».
59. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-2. Детские ясли-сад на 190 мест № 13 по генплану».
61. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-4. Детские ясли-сад на 190 мест № 33 по генплану».
62. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3. Детские ясли-сад на 230 мест № 58 по генплану (включая проектные работы)».

Школы:

50. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Ка мен ная Гор ка-5. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 46 по генплану (в том числе первый и второй пусковые комплексы)».
51. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-2. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 18 по генплану».
52. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-4. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 34 по генплану (включая проектные работы)».
54. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3. Средняя общеобразовательная школа с бассейном на 1020 учащихся № 54 по генплану (включая проектные работы)».
На форуме была информация о том, что огородили место под строительство сада №58 и идут какие-то работы в районе школы №54. Таким образом, эта информация соответствует инвестиционной программе на 2012 г.

Школа №58 по ГП - это школа возле нашего дома. И на фотках на "домвместе" как раз за нашим домом на ее месте 2 экскаватора.

может подскажете какой будет адрес у сада 58 по ген плану? а то ставила ребенка на очередь а они сказали что не знают, и вообще даже на 2013 год ввода в эксплуатацию ему не светит.

пумба

New member
Школы:

50. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Ка мен ная Гор ка-5. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 46 по генплану (в том числе первый и второй пусковые комплексы)».
51. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-2. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 18 по генплану».
52. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-4. Средняя общеобразовательная школа на 1020 учащихся № 34 по генплану (включая проектные работы)».
54. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка-3. Средняя общеобразовательная школа с бассейном на 1020 учащихся № 54 по генплану (включая проектные работы)».
На форуме была информация о том, что огородили место под строительство сада №58 и идут какие-то работы в районе школы №54. Таким образом, эта информация соответствует инвестиционной программе на 2012 г.

Школа №58 по ГП - это школа возле нашего дома. И на фотках на "домвместе" как раз за нашим домом на ее месте 2 экскаватора.
Таня так номер школы 58 или 54?????????? не понятно, и школа за нашим домом будет???

Komar_e87

New member
Komar_e87,я вам поражаюсь! Он у вас в доме побыл несколько месяцев предом, когда на КГ-3 еще и конь не валялся! Какие и чьи деньги он крутил? Не наводите поклеп на человека, не имея на то доказательств (например, отчет вашей ревизионки, которая отслеживает оборот средств ЖСПК). Если такое было, почему вы не обратились в прокуратуру???
Трубку снимает всегда, в рабочее время. Болтает много, лапшу вешать умеет "непосвященным", ну на то он и исполкомовский пред.

Поклепа, тут не какого нет. Я и есть с ревизионной комиссии, которая сидела неделю и проверяла его ведение документации. Так могу сказать, что недостатков очень много, даже слишком. Я не переубеждаю Вас в вашем председателе это Ваш выбор. Выбрали, работайте с ним дай бог чтобы он у Вас не химичил и работал добросовестно.

FialCa

Well-known member
Так могу сказать, что недостатков очень много, даже слишком.
недостатков или незаконных оборотов средств членов ЖСПК, о которых вы писали ранее???
чувствуете разницу???

мы его тоже не выбирали ) 2 попытки переизбрать провалились. теперь имеем то, что имеем...

пумба

New member
А вот наш кредитный инспектор отзывается о нем хорошо и говорит что толковый дяденька что с ним уже строили дом это лучше что было раньше

и сказала что с ним проблем не должно быть и мы сдадимся , но хочется ей верить

лера1983

New member
я говорила на собрании и повторяю сейчас-мне главное,чтобы шла работа,мне совершенно безразличны личные качества преда,но меня интересуют его проф.качества...я интересовалась у достаточного количества людей о нем и не услышала фин.махинаций..ну а с вопросом пойти и потребовать ,я думаю, мы как-нибудь справимся

Komar_e87

New member
недостатков или незаконных оборотов средств членов ЖСПК, о которых вы писали ранее???
чувствуете разницу???

мы его тоже не выбирали ) 2 попытки переизбрать провалились. теперь имеем то, что имеем...

Знаете что сидите со своим любимым председателем и молитесь на него «законность».

D-z-m-i-t

New member
сколько злости в ваших словах!
не больше, чем в Ваших постах относительно другого мнения и проклятий в адрес Н.А. особенно. Время показало, кто оказался прав.

для нашего дома это даже не просто громко сказано,а как-то.... издевательски что ли... хочу быть оптимистом... жаль не могу стать дурой
Обиды, стенания сейчас ни к месту. Лучше объясните вашим форумным хомячкам почему задолженность за 0,5 года(!) Вашего и.о. преда достигла 8(!) млрд. и заморозки стройки.? ЖСПК это не благотворительный фонд. Теперь нормальные платежеспособные члены страдают из-за нерасторропности или мягкотелости руководства, которое было обязано заменить неплатежеспособных. Время и способы для этого были - КРУ на собрании об этом недвусмысленно заявили.

лера1983

New member
Время показало, кто оказался прав.
вот тут вы совершенно правы,хотя в виду того что человек ушел редактирую сообщение,дабы не опускаться до того уровня,который ниже моего достоинства

уважаемый D-z-m-i-t,
форумным хомячкам
на данный момент,я думаю миниму неприятно слышать подобные вещи от человека,который умеет только хамить
вам стоит почитать учебники по математике за 1ый-2ой классы,чтобы убедиться,что 2 месяца несколько меньше чем

по поводу степени моей

судить моему супругу,а никак не вам
ну а именно

и допустили,чтобы в доме была подобная ситуация...
еще вопросы?

Последнее редактирование:

mamasveta_80

New member
не больше, чем в Ваших постах относительно другого мнения и проклятий в адрес Н.А. особенно.
Я понимаю, что вы не прислушаетесь к моим советам...
но и вам лично предстоит еще научиться уважать мнение других людей (это касательно хомячков, где вы их видите?).
Зачем наговаривать на людей...?
где в моих постах вы прочли проклятия в адрес Н.А.? Будьте аккуратнее в своих выражениях! Ведь вам предстоит жить с нами в одном доме... или нет? Может, вы вообще никакого отношения к нашему дому не имеете, тогда ваши колкие высказывания не могу понять! В чем ваш интерес? Когда вам задают конкретный вопрос, вы скрываетесь, уходите от ответа! Вы боитесь, что вас раскроют? Уверяю вас, ребятам - нашим соседям, и так досталось, не нужно усугублять обстановку! Чего вы хотите добиться своими постами?

лера1983

New member
mamasveta_80,не расстраивайся,просто если человек умеет думать,а не слепо шагает неведомо куда он превращается в "хомячка", а когда ему проще кивать головой и верить в ту чушь которую ему несут он начинает плеваться ядом

dinadana

New member
Здравствуйте, я прошу прощения, но может кто-нибудь подскажет координаты нового преда.

Сверху