ekaterina2011
New member
Возможно часть людей покинет ЖСПК и для строительства нужно будет искать новых чтобы стройка началась..
Здравствуйте. Если появится свободная трешка - сообщите нам, пожалуйста, об этом. Хотим поменять свой ЖСПК.
Возможно часть людей покинет ЖСПК и для строительства нужно будет искать новых чтобы стройка началась..
От собравшихся услышал следующую информацию: а) банк при выдаче льготного кредита будет считать не три бюджета ПМ, а два!!!; б) кредитовать будут не по 20м на чела, а 12!!! Точно это или нет не знаю, говорю что слышал. Ораторы ссылались на источник из исполкома. Короче дело дрянь. Думаю до конца месяца наши законодатели прояснят ситуацию, возможно в нашу пользу…………… Код кв. 85
Откуда такая новость?новость!!!! СТРОИТЕЛЬСТВО КГ-З ПРИОСТАНОВЛЕНО!!!! МАПИД СВЕРНУЛ СВОИ РАБОТЫ, Т.К. НЕТ ПОДАЧИ ФИНАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
А куда письма пишите, куда ходите? Я так понял, что сейчас для нас самое важное - это напрячь УКС по вопросу заключения договора с МДК? Будет договор - можно и в банк и за субсидиями попытаться...Так что пишите письма, ходите, обивайте пороги как мы, может и поможет. Надо надеяться Главное, не паникуйте раньше времени. как вы все сами читали, по ценам 2011 года дом нашей серии " 9-10-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ — 2430,194 тыс. рублей"
Привет!!! Ну что, что-нибудь узнали новенького? Прочитала на веточке ЖСПК 956 дома 6, что на их доме скоро сваи забивать будут, мот и мы скоренько (рядышком ведь совсем, дома друг на дружку смотрят), вот было бы здорово. Мот кто ездил на горочку из наших? Делитесь инфой, чет мы совсем слабовато общаемся.Привет Максим и всем заинтересованным. Есть такая инфа: Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько завтра (23.06.2011г.) встретится с населением Центрального района. Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе городского исполнительного комитета, встреча состоится в 18.30 в учреждении образования «Минская государственная лингвистическая гимназия-колледж № 24» по адрсу