плохо конечно,что в нашем ЖСПК нет инициативных людей А люди с других ЖСПК опять пишут письма.Или может у нас все многодетные или строящиеся за свои деньги?
http://semeistvo.by/forum/showthread...228501&page=39
Лично мы многодетные, а отдуваться пару чел. за всех уже надоело. Когда говоришь, идем на прием к Радоману, (на общем собрании) лес рук, а как идти у всех нет времени. Как писать письма тишина, подъехать расписаться либо заняты либо через пару дней, делайте выводы. Три человека все ЖСПК на плечах не вынесут, да и как стараться если многодетным перед новым годом говорят открывать кредиты, а открывает только 5-ть семей, получать платежки трубки не подымают, или в ответ-"Мне положен л/к". Так что будет выглядеть с моей стороны не красиво, но теперь проявляйте инициативу сами. Напишите, мы обязательно подпишемся.
P.S. Наверное благодаря не инициативным людям в нашем ЖСПК, КТПК стал 1!!!
Она уже лет 25 там живет.
Ну посмотрим, что исполком ответит. Жаль только месяц ждать.
А подскажите, всем на 8 марта платежки с невероятными суммами "подарили"? Ей за 1-комнатную пришла на 38 миллионов. И еще и с требованием до 14 оплатить. Это же нереально! Потом спустя пару дней позвонили и сказали, чтоб хотя бы по 2 миллиона платили. Я что-то совсем не поняла сути происходящего. А тетя- человек крайне зачтенчивый и ничего толком не узнала. Это счет за лишние метры, те что не подлежат льготному кредитованию?
А другим, платежки с более лояльными суммами вручили, примерно 51 млн. Да, это счет за лишние метры, которые не подлежат ЛК. Просто есть люди, которые не могут оплатить сразу всю сумму, вот они и перечисляют ее частями.
Дай Бог чтобы докредитовали до 100, но поговаривают, что если по 185 открыт то докредитация до 95% . Сумбурно написала, но думаю вы поняли.
А где тогда остаточные 5%?