Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

лифт устанавливают после завершения тех этажа. 2 у нас поставили и полностью закрыли крышу на 2 подъездах, это было еще в июне. а вот третий до сих пор ждемс. а про жеребьевку нам вообще ничего не говорят. типа не укомплектованы!!! а когда укомплектуют тогда и жеребьевка.

москвичка

New member
анастасия кирбай, Про жеребьёвку, как я писала выше, говорила Е.С.16 июля.Впереди ещё больше м-ца.Уж на такой стадии стр-ва надеюсь ЖСПК будет укомплектован,только бы проплачивали все нормально.А то тягучка эта надоела-то сначала указа ждали,потом комментарии к нему,потом ежё каких-то постановлений(это всё не к Вам),а сейчас ещё и отпускная компания в разгаре.Вот и хочется призвать людей к БОЛЬШЕЙ ответственности,вроде все взрослые люди,тем более,это нужно нам в первую очередь!

innessa

New member
у нас неизвестно куда, случайно ЛИФТ пропал!!!
Как впоследствии оказалось, нас просто перепутали с другим домом и вместо нас поставили им (разводят как лохов), но всвязи с этими событиями обещали в кротчайшие сроки все поставить на места свои, помимо этого обещали денег за простой крана не изымать.:mda:
вместе с лифтом пропал председатель!!!!!
Как оказалось, наш председатель в официальном отпуске, только этого никто не знал.:scratch:

ну теперь хоть все встало на свои места

москвичка,если пред сказала что жеребьевка в середине сентября, то как я понимаю, уже в это время должны сдать дом или близко к этому. так как сроки сдачи дома официально не перенесены и сдача по документам сентябрь. а она об этом говорила???

Последнее редактирование:

meri2006

New member
я сегодня разговаривала с уполномоченной так она сказала, что дом планируют сдавать в октябре. так надо опять собирать денежку опять для оплаты

москвичка

New member
анастасия кирбай, У преда по сдаче я ничего не уточняла.16.08 я подписывала договор в ББ, так там указано,что я должна воспользоваться денежкой до 30.09.т.е.к моменту сдачи дома.

мегера13

New member
а я думаю пред на лифте отдыхать поехала.... а теперь серьёзно: жеребъёвка в сентябре? а когда же отделку и всё прочее начнут. есть люди, которые строятся без отделки и строители должны знать в каких квартирах чего делать или не делать. мы хоть к весне заселимся с такими темпами??????????

innessa

New member
:scratch:
дом планируют сдавать в октябре
По этому поводу никаких доп.соглашений не было и пока срок сдачи остается в сентябре. В УКСе мы стоим на тех.перерыве и никакой заморозки у нас нет. Нормативный срок строительства нашего дома 7 месяцев. Пока мы успеваем по срокам.
есть люди, которые строятся без отделки и строители должны знать в каких квартирах чего делать или не делать.
У нас нет таких людей, которые строятся без отделки.
мы хоть к весне заселимся с такими темпами??????????
:scratch: Очень бум надеяться.

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а цену метра вам случайно в этом месяце не поднимали? а то у нас резко стало с 3900 5900! А сдаемся мы примерно вместе

Moonlight

New member
Tany-a, Круто!!! А как же указ, по которому стоимость льготного жилья ограничивается 500$?

meri2006

New member
Про стоимость квартир у нас сейчас узнают! Скоро узнаем
:mellow:

innessa

New member
Уважаемые соседи может у Вас будет возможность ездить на стройку в период с 8 до 17 часов (это в наших интересах), пожалуйста созвонитесь со своими уполномоченными Вам все расскажут.

meri2006

New member
А каждый день можно ездить или только понедельник- пятница? А что у нас у же в доме идет отделка?

innessa

New member
А каждый день можно ездить или только понедельник- пятница?
Если у вас есть желание вы конечно можете ездить туда каждый день, а вообще волнуют рабочие дни с понедельника по пятницу и делается ли там что-нибудь.
А вы созванивались со своим уполномоченным?
А что у нас у же в доме идет отделка?
Вроде как кладут плитку в туалете и ванной, а еще вчера завозили сантехнику.

мегера13

New member
сейчас в отпуске, могу наведываться на наш домик. только в чём смысл? контролировать строителей? а не пошлют куда по дальше?

Сверху