Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

schuman

New member
если считать по 3800000 то мы уже давно заплатили,но каждый месяц новая цена и не понятно как будут высчитывать квадрат.пока не определиться точная стоимость квадрата задолженность будет постоянно

Последнее редактирование:

innessa

New member
если считать по 3800000 то мы уже давно заплатили,но каждый месяц новая цена и не понятно как будут высчитывать квадрат.пока не определиться точная стоимость квадрата задолженность будет постоянно
Последняя цена, которая была выставлена УКСом в январе составила 4 514 ,,, , точные три последние цыфры не помню, доков с собой нет, т.к на работе, буду дома напишу точно.
А вообще я НАС всех поздравляю, сегодня была поставлена последняя подпись, наш дом СДАН!!!!!!!
УРА.... УРА... УРА....

schuman

New member
если 4500000 то еще терпимо главное чтобы цена на квадрат дальше не поперла:)

meri2006

New member
что то опять тихо на сайте. Может кто знает у нас платежки в этом месяце будут?

innessa

New member
Комп не работает, пишу от добрых людей. Напоминаю про долги, с такими долгами про ключи нечего и говорить. Приемка квартир 20 февраля 2013 года в 10час00мин, с чем нас и поздравляю, при себе иметь ручку, лист бумаги, полезную инфу по приемке скину как комп заработает, и должников тоже.
Вот ответы на обращения с просьбой разъяснения причин переноса сдачи дома, и приказ а сдаче дома. Да и на собрании уполномоченных решено дату проведения общего собрания определить после предварительного (окончательного) расчета с УКС "Мингорисполкома". Справка за январь будет на днях, ожидайте новостей.

Вложения

• img004.jpg
    img004.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 45
  • img005.jpg
    img005.jpg
    277.8 KB · Просмотры: 45
  • img006.jpg
    img006.jpg
    206 KB · Просмотры: 40
  • img007.jpg
    img007.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 31
  • А вот подтверждения сдачи дома.jpg
    А вот подтверждения сдачи дома.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 410
Последнее редактирование:

innessa

New member
У НАС СОБРАНИЕ ЗАВТРА БУДЕТ???
Нет!!!!
На собрании уполномоченных, решено, дату проведения общего собрания определить после предварительного (окончательного) расчета с УКС "Мингорисполкома".

innessa,может вы подскажите цену за квадратный метр.

На днях будет справочка, там и узнаем цену метра.

meri2006

New member
ОБЪЯВЛЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЖСПК № 958

Повестка дня:
1. О ходе строительства дома.
2. О работе председателя правления ЖСПК.
3. О работе бухгалтера ЖСПК.
4. О первоочередных задачах правления ЖСПК.
5. Об обращении к средствам массовой информации и органам правосудия.

Время проведения: 18.30 СРЕДА 6 ФЕВРАЛЯ 2013 г.
Место проведения: микрорайон «Малиновка-9» ул. Слободская д.169
Проезд: Вариант 1.
От ст. метро «Петровщина» (вых. на автобусную остановку «ул.Голубева») потом автобусом № 119 до остановки «Малиновка-9»
Ориентир – магазин «Простор» по просп. Дзержинского
Вариант 2.
Автобусом № 120 от д/с «Дружная» до остановки «Малиновка-9»
ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ.

innessa,собрание будет потому что у многих есть вопросы. СОБРАНИЕ БУДЕТ!!!

innessa

New member
innessa,собрание будет потому что у многих есть вопросы. СОБРАНИЕ БУДЕТ!!![/QUOTE]

Так чего Вы молчите, не задаете их вашим УП, и если не секрет что Вы том решать собрались?

meri2006

New member
Если вас все устраивает, то можете не приходить. И я хочу не от уполномоченных узнать все, а от председателя. и тем более не я одна хочу этого собрания, а многие другие члены ЖСПК. А уполномоченный не все знает, что знает председатель..... Или у вас другие мнения

москвичка

New member
innessa, Собрание ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!! Две недели назад мы об этом говорили. И вопросы у нас к преду и буху были и есть.Пусть готовятся отвечать.

oneliusis

New member
Так я ничего не понимаю, то будет, то не будет собрания, война и немцы просто. Кому верить? Идти или нет.

Сверху