Bredvik, я не понял!
Вы мой уполномоченный! А значит то лицо которое представляет мои интересы
Что вы тут законами кидаетесь? Членам ЖСПК необходимо собрание!
Организуйте его.
Вот почему сейчас я слушу о какой то встречи с Ладутько? Почему это озвучено только когда вас попинать
Тут может быть два выхода либо вы полностью озвучиваете все решения и все продвижения по вопросам ЖСПК, либо мы их слышим на очередном общем собрании
Я не вижу от вас достаточно информации по моим вопросам, следовательно вы меня не устраиваете как уполномоченный, что не ясно? Не исполняете обязанности тогда созывайте собрание где будем выбирать уполномоченных которым будет "не в падлу" лишний раз оповестить форумчан о действиях ЖСПК, пока я вижу только бездействие и защиту наших П и Б. Я не понимаю откуда у вас такая заинтересованность в сохранении Б и П зарплат? Может есть какая-то скрытая мотивация о которой не знают члены ЖСПК? Мне не понравилась изначально ваша работа когда вы держали до момента подписания договора у себя не оглашали их народу, потом когда вы отвечаете на вопросы вы выбираете 1-н вопрос из 10-ти наиболее вам выгодный и кроме него никаких ответов не даёте, Также мне до сих пор не нравиться что договоры людьми были подписаны задним числом и т.д.
Итог претензий к вашей работе тьма, хотя вы лучший из уполномоченных остальные тупо сидят и нечего от них не слышно. Спрашиваеться что за стадо в правление мы набрали? Вы не правление а чёрт знает что.
Напомню основная ваша задача взаимосвязь Председателя с членами ЖСПК, т.е. вы передаёте желания и вопросы председателю он на них отвечает и вы доносите их нам. А вы возомнили себя мего "Правлением" которое нечего не делает и выборочно раз в месяц кидает какую-то инфу народу. ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!!
BabuschkinHaus, просьба отписаться по итогам сбора подписей.
Посмотрим что у вас получилось я планирую провести сбор подписей около Национальной библиотеки с 11 до 12 в субботу. Может время подкорректируем, по необходимости, к примеру на вечер пятницы.
Я согласна с Natik13 по поводу собрания. Надо дождаться результатов встречи председателей таких ЖСПК, как наш- с Ладутько 6-7 июля , новыхз документов по льготному кредитованию ( обещают в июле их озвучить) , а после уже решать , что делать. Пока ничего никто толком не знает и не скажет.
Лично я уже жду полтора года и задолбался ждать ответов, тем более что пока вы ждёте зп бухам и предам капает а это ваши деньги, а они нечего не делают, а если и делают то почемуто не озвучивают свои действия что очень настораживает.
Вы никогда не задавались вопросом почему половина выбранных уполномоченных "слиняла" с нашего ЖСПК после первого же собрания???? Может они услышали то что мы должны были знать ещё тогда и тоже бы слиняли? Почему в действиях нашего ЖСПК куча каких-то тайн и пустых мест? Где открытость народу? где решения, движения и действия?
Наш ЖСПК напоминает маленький СССР где был диктатор, элита и куча бедного народа, с которым не кто не считался, и мнение которого никогда и никого не интересовало.
Напомню также что после линьки половины уполномоченных на их места путём голосования должны были быть выбраны новые, кто-нибудь голосовал? ....
Также лично меня смущает что мы даже на первом собрании не познакомились с нашими членами "правления" т.е. то что нужно знать кем работает наш Председалтель и откуда она это все понимают, а что мы могли набрать кучу грузчиков продуктового магазина в правление это почему-то некого не смущает... почему???