А по высказываниям отдельных "граммотных" можно "предположить сферу их деятельности"... а судя по дате регистрации на форуме 17.06.2010г.... он уже с какого-то ЖСПК сбежал... а может и еще что другое...
MaxAlex, к вашему сведению опять же читайте выше, я уже где-то упомянул,
что разрешение на строительство в ЖСПК 959 я получил примерно в мае-июне 2010 года, заявление подавал в январе 2010, в отличие от вас уже достаточно наслышен о переносах сроков строительства и т.д. поэтому не делайте такие выводы. Я не знаю когда появились вы в ЖСПК 959, но вы наверное пропустили....
Первый раз я услышал фразу начала строительтсва август-сентябрь 2010, потом перенесли на ноябрь (если не ошибаюсь), потом весна 2011, позже был озвучен август 2011, теперь Ноябрь 2011, при том ччто скорее всего этого не будет
Именно поэтому я и говорю сколько можно сидеть и ждать?
Сколько можно бездействовать?
Когда бездействие к чему либо приводило?
можно конечно и так...
но если есть хоть маленьший шанс ускорить строительство его надо использовать, и тут любые средства подойдут
а вот сидеть и ждать пока всё устаканиться и успокоиться это можно и после всех этих действий если они ни к чему не приведут, такой исход тоже не исключён...
MaxAlex, вы хотябы из вежливости озвучили своё имя раз уж позволяете себе такие фразы
А по высказываниям отдельных "граммотных" можно "предположить сферу их деятельности"...
Люди, читаю и ужасаюсь! Неужели вы не понимаете, что ничего сейчас от ваших П и Б не зависит? Потерпите немного, кто-то успел "запрыгнуть в последний вагон", кто-то нет. Как только будет решение по кредитам, начнется движение.
P.S. Вам же жить вместе...
до некоторого момента у меня тоже была отчасти похожая точка зрения
но сколько можно ждать? уже все сроки выбрали...
насчёт кредитов верно но до того как кредиты прикрыли, что что-то двигалось?
откуда уверенность что если их снова будут выдавать всё нормализуеться?
кстати читал выше насчёт строительства что существуют сроки и этапы финансирования строительства, там же было сказано что члены ЖСПК - инвесторы
Поправьте если я что-то непонимаю..
Дополнительные инвестиции привлекаються только для многодетных семей остальное финансирование идёт за счёт кредитов которые берут члены ЖСПК
Получаеться что как бы не должно быть такой прямой зависимости финансирования строек и строительства конкретного дома. Остальные же строяться...
Как я понимаю деньги из бюджета на строительство в основном идут на благоустройство района постройку социальных обьектов и на прокладку дорог и коммуникаций, т.е. если началось строительство то деньги уже выделены.
По моей логике сейчас мы упираемся лишь в получение разрешения на строительство...