Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Bredvik

New member
Приветствую соседей!

87f8175c737d.jpg

e3870269003e.jpg

0fdbf89f46ca.jpg

70af209f3ebe.jpg

0916ecffd989.jpg

e1362c0222bc.jpg

Елки ёлки и кусты

8fe9ba482418.jpg

41853f349789.jpg

Последнее редактирование:

Kathrin Po

New member
Появился забор для волейбольной площадки

Вложения

• 20131109_171006.jpg
    20131109_171006.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 84
  • 20131109_171017.jpg
    20131109_171017.jpg
    97 KB · Просмотры: 73

papaigor

New member
Кто-нибудь объяснит мне вкратце отношения между нами- УКС- и строителями и почему мы, не живя в доме, должны кучу денег и кому конкретно. Наверно есть такой закон,а может к нему и поправки есть в отношении скажем многодетных,и малообеспеченных слоев населения. Заселите нас и мы будем платить за то что потребили,а не за того дядю который там греет спину. И почем нынче сторожа?

_Тата_

Минск
отношения между нами- УКС- и строителями
согласно подписанных договоров

почему мы, не живя в доме, должны кучу денег и кому конкретно
потому что для сохранения отделки температура в доме должна поддерживаться на определенном уровне.
все расходы по отоплению В ПЕРИОД строительства - включают в стоимость метра, расходы ПОСЛЕ СДАЧИ - оплачиваются застройщиком из собственных средств, т.е. возвращают УКСу
Наверно есть такой закон,а может к нему и поправки есть в отношении скажем многодетных,и малообеспеченных слоев населения
наверно нет... но если вы настаиваете - поищите...
люди за снос платят, хотя это и не очень справедливо, а здесь расходы по отоплению вашей квартиры.. вам было бы лучше чтобы вся отделка пришла в непригодность??

Не100евро, А Вы свои свои деньги считайте, а не чужие. У кого деньги есть тот заплатит. И "льготнички" не ваша проблема, Вы за своё платите. Что за народ, один сплошной негатив.

Что за народ, один сплошной негатив.
Не100вро-ангел, по сравнению с некоторыми, с которыми нам еще и житьfacepalm
Нормально может пошутить, а бывает как сегодня, чего вам, Не100евро, льготнички глаз режут? А главное ЗАЧЕМ???? Уже кричать хочется от всего этого говна

Не100евро

New member
Апеллируйте фактами!

Правильно: оперировать фактами. Словарь Русского Языка С.И.Ожегова : оперировать - пользоваться при выводах. доказательствах. А "апеллировать" значит подать апелляцию : обжалование решения суда в более высокую судебную инстанцию с целью пересмотра дела.

чего вам, Не100евро, льготнички глаз режут? А главное ЗАЧЕМ???? Уже кричать хочется от всего этого
В душе Татьяна Григорьевна, я Вас прекрасно понимаю!!! Я сам льготничек! )))

Спасибо!:blush1:

mimimam

New member
Я без отделки строюсь и мне на отопление начхать, за что плачу ? Отапливать никого не просил !!!

мне в голову пришла мысль,что по нашей улице нужно пару полицейских положить.дорога прямая, будут гонять.и пеш. переход еще один.куда надо обращаться,кто знает?

BearBalu

New member
Я без отделки строюсь и мне на отопление начхать, за что плачу ? Отапливать никого не просил !!!
Я строил с отделкой, и мне на отопление не начхать. И таких как я большинство в доме. Мы и попросили начать отопление.:unsure:
P.S. Кроме отделки есть окна деревянные, не помню есть ли у вас двери межкомнатные, электрика опять же.

Мураш

New member
мне в голову пришла мысль,что по нашей улице нужно пару полицейских положить.дорога прямая, будут гонять.и пеш. переход еще один.куда надо обращаться,кто знает?

ага, обязательно надо положить! у вас под окнами - благодаря лежачим полицейским уровень загазованности вырастает в разы - пускай ваши дети этим дышат!

_Тата_

Минск
а замороженная система отопления и водопровод вам нужны, и плесень по углам???
строители поквартирный опрос должны были провести или по нормам законодательства работать????

ну не хотите - не оплачивайте (раз уж вы лично не заказывали и так сильно приболели, что аж зачихались)... взрослые люди обычно делают то, что решили
вас исключат за не оплату из ЖСПК прямо перед самым вручение ключей; при теперешних ценах и условиях кредитования на ваше место примчатся быстро....
вот уж повезет кому-то нежданно

Последнее редактирование:
Сверху